Сыроедение за и против ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 20
Re: Сыроедение за и против
Елена С, золотые слова! Если уметь работать со своими энергиями, можно все.В общем ты мы с вами об одном говорим, только с разных точек зрения.
-
-
- Всего сообщений: 19
ya dymau vse eto v golove, esli syroedit i dymat o plohom, to plohoe i sluchitsya, a esli nastroit sebya chto eto polz'a - vse bydet vo blago...glavnoe verit, a vo chto sam chelovek sebe vybiraet...
-
- Всего сообщений: 39
а вот как раз сор ив себя запихивать не следует. нужно прежде чем съесть что-то - хорошо подумать, хочется ли? и не плохо острое чувство голода испытать.не до приступа конечно.
-
-
Анна, вы с мужем большие молодцы, счастья вам и удачи! Я перешла одна, ни мой молодой человек, ни мама никто не поддерживает и не понимает, но все же принимают. Завтра день рождения-предлагают мне купить самый вкусный торт, уж как я их раньше любила, а меня уже подташнивает от одного вида этой кремовой массы...
-
спасибо большое вам! к сожалению Атерова не читала, но все в переди, он кстати в сети есть? а вам желаю спутников-сыроедов, ведь поддержка это главное. наша подруга 15 кг потеряла на сыроедении, отчистилась. но поддержки нет и она начинает срываться...(((( очень жаль... даже печальный опыт не удерживет ее6 она как-то в гостях наелась курицы, калбасы, напилась пива. но и естесно со всех дыр это все выходило.. но даже такие ошибки не останавливают ее. она была перед С вегитарианцем, так теперь и свининку может сьесть. не узнаю ее.
-
мне даже от одной мысли страшно, что я могу сорваться... все сначала придется начинать. а мне не хочется, ведь так много сделано...мы тож сейчас о тортах думаем "ФУ!", однако моя память помнит до сих пор, что некоторые вещи - это вкусно, может и слюна выделится, но я сама не хочу даже в роб брать прежнюю пищю вывод один, мы заложники еды. зомби. это ужасно, но наверное на этом и держится вся наша система. пиво-еда-телевизор.
-
Тер-Аванесян Атеров "Сыроедение", на сайте Изюма лежит в библиотеке, или просто в поиске наберите. Общаюсь вконтакте с единомышлениками, здесь, на сайте сыроедение, и все укрепляюсь)))
-