Сыроедение за и против ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 314
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 51
Re: Сыроедение за и против
вот теперь действительно понятно у кого какие цели и у кого религия Жратва... кому-то и случайный выстрел,а кому-то и долго жить... да вот только не хочется,чтобы старость была немощной,беспомощной и безобразной. чтобы не деградировать с годами,а жить полноценно в любом возрасте,сохраняя ясность сознания. будучи сыроедом впервые слышу про идей с ненасилием... да я против смерти,опытов,не поддерживаю цирки,ношу текстиль,но причем тут ситуации с опасностью для жизни?
-
- Всего сообщений: 51
не можете понять зачем и для чего? напишу слова Иисуса Христа:"Вы не понимаете слов жизни,потому что пребываете в смерти"... да и потом,как вы поймете,если вы закрыты для понимания со своей агрессией к другим людям,что даже беретесь смелости судить смысл жизни других... могу дать хорошую антипаразитарную,глистогонную программу,человеку свойственно себя вести с окружающими также,как себя ведут и паразиты внутри него- грубить,гадить,сорить.
-
- Всего сообщений: 1251
-
- Всего сообщений: 1329
Светлана, мне очень жаль! Катюша- замечательная!
Если будет у нее желание, может напишет мне в личку...
Если будет у нее желание, может напишет мне в личку...
-
- Всего сообщений: 950
текущий год - Кхара (начался 4 апреля) - в т.ч. год различных провокаций, интриг и пр., вестить на которые не нужно торопиться.
-
- Всего сообщений: 586
если бы так все было идеально - ведешь здоровый образ жизни и живешь до 200 лет, ан нет. Кто-то всю жизнь курит,пьет,ест все на свете и доживает до 90 лет, умирая кверху попой на своей дачной грядке, а кто-то живет скромно, постится,не ест мясо,раз и автобус переехал в 32 года.Все мы ходим под Богом. Именно поэтому Мозг задает такой резонный вопрос,какова Ваша цель. Когда покинете тело и предстанете перед Богом, Ему уже не начнешь рассказывать бредни о паразитах и агрессии, придется сгорать от жгучего стыда за свою загубленную жизнь.
-
- Всего сообщений: 586
-
- Всего сообщений: 950
-