Сыроедение за и против ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 51
Re: Сыроедение за и против
вот состовляющие послужившие стимулом,я думаю,для многих сыроедов: чистота,энергия,здоровье,молодость,ясность,осознанность,свобода.
-
- Всего сообщений: 586
Мария,вот я живу в Иркутске, в холодном сибирском городе с резко-континентальным климатом, правда в двух часах лета от Китая. О какой чистоте,энергии и здоровье продуктов может идти речь, если 10 месяцев в году в наших магазинах продают ТОЛЬКО китайские,напичканные пестицидами,гормонами,ГМО, овощи и фрукты?! Именно ПОЭТОМУ,собрав наш такой долгожданный,выращенный тяжелым трудом дачный урожай, мы делаем из него зимние заготовки,чтобы потом зимой кормить своих детей пусть термически обработанными,но чистыми продуктами, а не сырыми и "свежими" мутантами "made & grown in China"
-
- Всего сообщений: 1329
Юля, на здоровье ешьте сырые овощи. Все только ЗА!
Но вот обидно, за что ж Вы так Молоко не взлюбили, только за то, что Ваш организм его не переварил? Тогда просто почитайте здесь тему о Молоке и Корове, о правильном приеме Молока. Корова- Мать для человека и здесь Вам не позволят оскорблять ее Молоко!
Кстати, это также погубит Вашу духовную жизнь...
Но вот обидно, за что ж Вы так Молоко не взлюбили, только за то, что Ваш организм его не переварил? Тогда просто почитайте здесь тему о Молоке и Корове, о правильном приеме Молока. Корова- Мать для человека и здесь Вам не позволят оскорблять ее Молоко!
Кстати, это также погубит Вашу духовную жизнь...
-
- Всего сообщений: 58
Я чувствую себя прекрасно нa сыроедении, чищe,энергичнее,спокойнее,гармоничнее.
Следующий этап(как у Николая М.В);) -переход на праноедение.

-
- Всего сообщений: 1329
-
Виктория,Китай круглый год Везде.. Я себе составила сезонную карту. Вот сейчас ем клубнику,зелень и уже огурцы пошли. Помидоры,яблоки покупаю очень редко- жду сезон. Осень,зима,весна у меня- это морковь,капуста,цитрусовые,некоторые фрукты по сезону др стран,орехи,сухофрукты,проростки разные,морская капуста.. 100% сыроедов немного, в переходный момент многие долгое время едят и замороженные фрукты-овощи,масло,специи,молоко,морскую соль,кваш.капусту,хлеб.. И это правильно.
-
..а свекла с орехами и зеленью))вкусно.. Да,и очень интересный момент,когда фрукты настоящие,насыщение происходит с небольшого кол-ва,а например помидоры,фиг знает с чем(кем),кг-ми можно есть,а толку..((
-
- Всего сообщений: 314
Еще одна бредовая идея у сыроедов - это какое то бредовое отношение к насилию. Типа нужно что бы вообще не было. С чего бы это? Что за хрестьянская демагогия? Я понимаю отказ от ненужного насилия. Вот ты живеш без мяса, некого не убиваеш, ради того что бы наслаждаться пишей. Но как понять вообще без насилия? К примеру идеш с женой, ее кто нибудь начинает убивать и насиловать, а ты говориш - Я сыраед, я против насилия, я спокойный и уравновешенный, делайте что хотите, я все стерплю????? Или с ребенком идеш, а собака напала и рвет его на части, а ты - Я сыроед, я против насилия, собаку убивать не буду!!!! Что за бред !!! Насилие всегда есть в нашей жизни !!! В некоторых случаях насилие даже полезно!!! Все эти сыроеды, солнцееды, создают какие то бредовые философии, бредовые идеи, кашу малашу из всех подряд религий. какой то глупец выдумал, промыл мозги, а люди с промытыми мозгами - промывают мозги другим. Если так посмотреть - то промывать мозги людям - это насилие.... и почему бы это кто то должен, к этому спокойно относиться????????
-
Еще одна бредовая идея, многие сыроеды - солнцееды, ее тут озвучивали.= типа у нас нет не какой религии, мы за простой образ жизни, мы за скромность, здоровье блин, долгую жизнь....... У меня вопрос: а ради чего??????? Путевка в небо выдаеться очень быстро, вышел на улицу случайный выстрел!!!! в чем смысл такой жизни, жизни без цели. Да если так посмотреть, то даже прожженные, цыничные материалисты, которые живут ради чувственных наслаждений, гораздо умнее людей которые живут ради еды!!!!!
-
А если у кого то еще остались бредовые идеи по поводу сыроедения, то пусть ответит на вопрос:
-