Сыроедение за и противКухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
inter1c
Всего сообщений: 51
 Re: Сыроедение за и против

Сообщение inter1c »

вот состовляющие послужившие стимулом,я думаю,для многих сыроедов: чистота,энергия,здоровье,молодость,ясность,осознанность,свобода.
Реклама
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

Мария,вот я живу в Иркутске, в холодном сибирском городе с резко-континентальным климатом, правда в двух часах лета от Китая. О какой чистоте,энергии и здоровье продуктов может идти речь, если 10 месяцев в году в наших магазинах продают ТОЛЬКО китайские,напичканные пестицидами,гормонами,ГМО, овощи и фрукты?! Именно ПОЭТОМУ,собрав наш такой долгожданный,выращенный тяжелым трудом дачный урожай, мы делаем из него зимние заготовки,чтобы потом зимой кормить своих детей пусть термически обработанными,но чистыми продуктами, а не сырыми и "свежими" мутантами "made & grown in China"
Elisha
Всего сообщений: 1329

Сообщение Elisha »

Юля, на здоровье ешьте сырые овощи. Все только ЗА!
Но вот обидно, за что ж Вы так Молоко не взлюбили, только за то, что Ваш организм его не переварил? Тогда просто почитайте здесь тему о Молоке и Корове, о правильном приеме Молока. Корова- Мать для человека и здесь Вам не позволят оскорблять ее Молоко!
Кстати, это также погубит Вашу духовную жизнь...
Птица
Всего сообщений: 58

Сообщение Птица »

Я чувствую себя прекрасно нa сыроедении, чищe,энергичнее,спокойнее,гармоничнее.:oops: :roll: Следующий этап(как у Николая М.В);) -переход на праноедение.:)
Elisha
Всего сообщений: 1329

Сообщение Elisha »

УДАЧИ, Ольга! :geek:
inter1c

Сообщение inter1c »

Виктория,Китай круглый год Везде.. Я себе составила сезонную карту. Вот сейчас ем клубнику,зелень и уже огурцы пошли. Помидоры,яблоки покупаю очень редко- жду сезон. Осень,зима,весна у меня- это морковь,капуста,цитрусовые,некоторые фрукты по сезону др стран,орехи,сухофрукты,проростки разные,морская капуста.. 100% сыроедов немного, в переходный момент многие долгое время едят и замороженные фрукты-овощи,масло,специи,молоко,морскую соль,кваш.капусту,хлеб.. И это правильно.
inter1c

Сообщение inter1c »

..а свекла с орехами и зеленью))вкусно.. Да,и очень интересный момент,когда фрукты настоящие,насыщение происходит с небольшого кол-ва,а например помидоры,фиг знает с чем(кем),кг-ми можно есть,а толку..((
Фелицата
Всего сообщений: 314

Сообщение Фелицата »

Еще одна бредовая идея у сыроедов - это какое то бредовое отношение к насилию. Типа нужно что бы вообще не было. С чего бы это? Что за хрестьянская демагогия? Я понимаю отказ от ненужного насилия. Вот ты живеш без мяса, некого не убиваеш, ради того что бы наслаждаться пишей. Но как понять вообще без насилия? К примеру идеш с женой, ее кто нибудь начинает убивать и насиловать, а ты говориш - Я сыраед, я против насилия, я спокойный и уравновешенный, делайте что хотите, я все стерплю????? Или с ребенком идеш, а собака напала и рвет его на части, а ты - Я сыроед, я против насилия, собаку убивать не буду!!!! Что за бред !!! Насилие всегда есть в нашей жизни !!! В некоторых случаях насилие даже полезно!!! Все эти сыроеды, солнцееды, создают какие то бредовые философии, бредовые идеи, кашу малашу из всех подряд религий. какой то глупец выдумал, промыл мозги, а люди с промытыми мозгами - промывают мозги другим. Если так посмотреть - то промывать мозги людям - это насилие.... и почему бы это кто то должен, к этому спокойно относиться????????
Фелицата

Сообщение Фелицата »

Еще одна бредовая идея, многие сыроеды - солнцееды, ее тут озвучивали.= типа у нас нет не какой религии, мы за простой образ жизни, мы за скромность, здоровье блин, долгую жизнь....... У меня вопрос: а ради чего??????? Путевка в небо выдаеться очень быстро, вышел на улицу случайный выстрел!!!! в чем смысл такой жизни, жизни без цели. Да если так посмотреть, то даже прожженные, цыничные материалисты, которые живут ради чувственных наслаждений, гораздо умнее людей которые живут ради еды!!!!!
Фелицата

Сообщение Фелицата »

А если у кого то еще остались бредовые идеи по поводу сыроедения, то пусть ответит на вопрос:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…