Сыроедение за и против ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 314
Re: Сыроедение за и против
и я не кого нечему не учу, я сам учусь еще..... и вам по дружески советую....
-
Если еще есть сыроеды, то пусть начинают свой трансцедентный расказ с того, ради чего они на это идут????????
-
- Всего сообщений: 144
Спасибо за дружеский совет. :geek: Я этим и занимаюсь. Только можно советы давать повежливее...
А ваш стиль общения может и крут, только не приемлим. Будьте проще! И люди к вам потянутся! Это мой ненавязчивый совет...

-
- Всего сообщений: 144
Наша роль – жить чистой и безопасной жизнью, развивать интуицию и связь с духовным источником внутри себя. Больше не будет необходимости спрашивать совершенно незнакомых людей о том, что есть, и вообще, никто, кроме вашего Высшего «Я», не может знать, что нужно вашему телу и организму.
-
Юля, не надо перекладывать со своей головы на здоровую, людей и так в достатке и все прибавляються и прибавляються и прибавляються, а за совет все равно спасибо.
-
-
Если еще есть сыроеды, то пусть начинают свой трансцедентный расказ с того, ради чего они на это идут????????
-
- Всего сообщений: 586
Николай,спокойнее! Меня потрясает твое упорство, с каким ты готов достучаться до человека:roll:
Может,тебе стоит подумать о проповеднической деятельности?

-
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 586
Юлия,не обижайтесь. Просто мы действительно не можем дождаться ни одного мало-мальски адекватного аргумента в пользу сыроедения,да и,если честно,большинству здесь это просто не надо,потому что мы взрослые люди с солидным сложившимся опытом лактовегетарианства. Что касается "Мозг Вынесу Дорого", он весьма образованный и тактичный человек, к тому же,он мужчина,и,значит,у него логический склад ума,в отличие от нашего женского. Поэтому стоит серьезно обдумать свои аргументы (которых,кстати,я в Ваших постах ВООБЩЕ не заметила) прежде,чем вступать с ним в дискуссии
-