Сыроедение за и против ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 314
Re: Сыроедение за и против
да что вы с разговора сьежаете..... Я КОНКРЕТНО СПРОСИЛ - КАКИЕ ЦЕЛИ ВЫ ПРЕСЛЕДУЕТЕ????? РАДИ ЧЕГО??????
-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 144
Я имела ввиду вашу фразу про "дешёвые аргументы" и про "жратву". Немногие из нас находятся на уже более высшей ступени развития, типа солнцеедов, которым пища для тела уже не нужна. Так что пока мы на пути к "развитию", пища нам ещё пока очень нужна. Это не значит, что возведение её в культ оправдано. Тут я с вами согласна. Но к сожалению, такое бывает...
-
-
Юля.... вы вообще слышите или просто вас несет и не важно что вам говорят?????
-
все ваши посты про сыроедение - это пустое бла бла бла, которое невозможно проверить. У вас разум - есть?
-
я готов принять вашу позицию - если вы приведете аргументы. Если у вас нет аргументов вы должны принять мою позицию. Иначе вы обманываете сами себя!
-
когда вы что то пишете, такое ощущение что вы убеждаете не нас, а себя. Вам абсолютно все равно что вам говорят. Вас просто несет несет и несет.
-
Изза леса и деревьев не видать. Последние посты были не про СЕ. А что вы хотите услышать? Не понимаю, как люди, называемые себя вегетарианцами и преследующие высшие цели, благожелательно относящиеся к животным, могут быть такими агрессивными на форумах, только изза того, что их не устраивают аргументы собеседника?
:ugeek: И я вам ничего не должна, так же как и вы мне, согласитесь? Разума у меня по-моему вполне хватает. И к тому же осознанности.

-
Вы опять сьезжаете с разговора! Ситуация проста. Вы говорите, я не согласен, задаю вопрос. Вместо того что бы ответить вы пытаетесь перевести разговор на меня. Неужели вы думаете что тут можно кого то чем то загрузить, применяя такие дешевые приемчики. Дорогой мой человек, мадам.... Вы под стол пешком в своем развитии ходил когда большинство присутствующих все это сьело, переварило и того....
-