Сыроедение за и против ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 314
Re: Сыроедение за и против
Юлия, а что для вас являеться целью????? Ради чего сыро едение???? Есть много людей которые трескают мясо и живут до бог знает сколько лет, возможно есть сыро еды, которые живут долго(правда я невидел). Есть те кто болеет и те кто здоровые....... Вы ради чего сыроедете???? Допустим понятна цель вегетарианцев - отказ от насилия!!!! А в чем смысл ваших действий - мне не понятно. Я часто слышу какие то бредовые утверждения о развитии, о духовном,..... обьясните смысл????? Потому как если вы не правы и заставляете так жить своих детей - это насилие!!!!!
-
-
- Всего сообщений: 144
Мы никого ничего не заставляем.
И мозги никому не выносим.
У нас всё добровольно. Мы больше разъясняем и на здравый смысл надеемся и ратуем. Может и есть такие СЕ-еды, которые фанатично следуют этой идее и претворению её в жизнь. Но фанатики есть везде. Это не смысл. А против насилия и над животными и само собой над людьми, мы тоже также как и вы. Это один из аспектов СЕ, моральный. Ещё важный аспект - здоровье физическое и духовное. И поверьте эти 2 понятия очень взаимосвязаны, просто одни идут к духовному очищению сначала очищая соё физическое тело, а другие выбирают обратный путь. Оба пути возможны. Но каждому свой путь... Я тоже считаю, что первый путь немного легче второго. Поэтому я его и выбрала.:geek:

-
А аргументы на уровне "все кто против молока - демоны" (как будто охоту на ведьм устраивают...
) или "гонят на молоко" (реакция Промокашки из фильма "Место встречи изменить нельзя" типа "волки позорные") или "Аюрведа рулит" - НЕ КАТЯТ...

-
-
Многие сыроеды проповедуют сыроедение как некую ступень духовного развития, как будто кто сыроед святой сразу;) :D ..... Да это бред полный, с чего вы это взяли. Давайте начнем с конца. Дайте выводы, а потом вернемся к вашей дешевой аргументации;) :D
-
-
Мы никого ничего не заставляем. И мозги никому не выносим. У нас всё добровольно. Мы больше разъясняем и на здравый смысл надеемся и ратуем
-
-
Никто не говорит, что Сыроеды возводятся к лику святых, они конечно же люди. Материализмом лично я никогда и до СЕ не страдала. Поправка на то, что сы живём в социуме, и какимто образом нам всё таки надо к этому приспосабливаться. Я например, считаю, что машина - это не роскошь, а средство передвижения. Норковых шуб, кожаных курток и прочих предметов роскоши не имею. Что ещё рассказать. К людям надо относиться по человечески. Не завидовать, не осуждать, не прелюбодействовать. Короче жить и питаться во-благости (пусть каждый понимает под этим своё)...
-