Сыроедение за и против ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 58
Re: Сыроедение за и против
Международный вегетарианский фестиваль 2011с 29-31 июля.http://vegfest.ru/
-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 73
Марии: когда переходил, прочитал 3 книги о сыроедении, пообщался на форуме. Я сам такой по натуре всегда стремлюсь к простоте. Вижу в этом настоящесть что ли))) и вдруг когда читаешь, то понимаешь как действительно все просто. Природа дает нам и зачем мы ее исправляем....Слышал о кризах, но они меня не пугали. Кстати, они меня не коснулись. Единственное через неделю появилась маленькая ангина на 3 дня и все! больше я не болею) Чай да, не пью. Зимой стал ходить в тонких куртках, потому что мороз переношу на раз. Хотя и раньше я закалялся, ну а сейчас просто по барабану, что одену в мороз, главное чтобы красиво)
-
- Всего сообщений: 135
Классно!Завидую по-доброму,меня легко увлекают всякие неординарные идеи.Но и бросаю легко и быстро,так что и начинать не буду(как же я без любимой пиццы!).Хотя,чую,это правильное питание.Природа всех живых существ снабдила всем необходимым,а "сковородку создал дьявол"
-
Я тоже очень хотела реально увидеть таких "вменяемых" сыроедов с 20 летним стажем и увидела.
Честно сказать,очень была приятно удивлена!Даже сфотографировалась с Маркусом Роткранцем.
Другие сыроеды были с 15-летним,10 летним стажем и т.д.Даже мой младший сын, не веря до того в сыроедение,но увидев лично на сыроедческой выставке-семинаре сыроедов со стажем, проникся этой идеей и сначала постепенно отказался от мясных продуктов и сейчас употребляет в основном дома на завтрак фруктово-зеленые смузи,вечером-свежие овощи(салаты).И у него произошли перемены со здоровьем,прошел синусит,плечо перестало болеть(он играет в волейбол),кожа очистилась.

-
Ребята,не спешите,узнавайте,читайте,пробуйте,совершенствуйтесь.Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!Льюис Кэрролл, «Алиса в Зазеркалье»
-
- Всего сообщений: 586
Интересно,как можно проверить этих спортсменов. Вы что,Ольга, с ними лично знакомы,жили с ними,чтобы так смело утверждать, что они кушают только сырую еду? Кстати,да будет Вам известно,что профессиональный спорт в наши дни просто не может существовать БЕЗ допинг-препаратов. Если Ваш сыроед-спортсмен скажет своему тренеру,что он-то не такой,он здоровый образ жизни ведет,его тут же выпрут из команды. Полностью присоединяюсь к мысли Николая, что ВСЕ,кто пропагандирует вред коровьего молока - демоны
-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 1251
-