Сыроедение за и противКухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
SoL
Всего сообщений: 20
 Re: Сыроедение за и против

Сообщение SoL »

У вас была интенсивная очистка, месячные пропали, тк они более не требовались. Мнение сыроедов о месячных-http://www.syroedenie.com/articles/menstruation.htmlВы достигли потрясающего состояния своего здоровья, но недостаток информации или веры развернул вас.Не думаю что вы весь год чувствовали себя нервозно, на сыроедении, правда, выходят и все психологические проблемы на поверхность, может быть вы с ними не справились... А многие просто не готовы к ТАКОМУ количеству энергии, и не знают что же с ней делать!
Реклама
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

Вы достигли потрясающего состояния своего здоровья
qwer][pro

Сообщение qwer][pro »

Я читала эту статью. Мое о ней мнение - бред.
SoL

Сообщение SoL »

Как вы вообще все это начали, не обладая информацией о  (возможно) долгом переходе? Я тоже сейчас 45 кг, как и многие, кто переходил, но потом все восстанавливается, люди пишут на сыроедческих форумах: Как согнать вес??? :D Но это все после полного перехода, прохождения всех ваших кризов и восстановления естественной микрофлоры. Долгий переход обычно при сильной зашлакованности или срывах.В этом деле сознание первично, так что каждый при своем мнении. :)
qwer][pro

Сообщение qwer][pro »

levi levi, а вы тоже стремитесь (хотели бы достичь)к тому, что написано в приведенной вами статье (к исчезновению месячных)?
SoL

Сообщение SoL »

Я с этой статьей согласна. У меня на сыроедении проблем с этим меньше. Если пропадут расстраиваться не буду :)
qwer][pro

Сообщение qwer][pro »

Аюрведа и сыроедение. Если у человека достаточно пищеварительного огня (джатхара-агни), тогда он может есть и сырую пищу. Но если огня пищеварения недостаточно, то ему желательно помогать своему пищеварению и привносить в пищу элемент Огня (Агни). Но основная проблема в том, что люди используют пищу не в меру, больше для развлечения или удовольствия, а не для потребностей организма. Но если к пище относиться очень внимательно, тогда она будет легче перевариваться, и её надо будет значительно меньше по количеству. Вот тогда, например, небольшой кусочек сырой пищи принесёт и пользу, и насыщение.
qwer][pro

Сообщение qwer][pro »

Если же человек ведёт возбужденный образ жизни, находится в суете и относится к пище, как к способу получения удовольствия, тогда сыроедение принесёт еще больший дисбаланс. И язву можно получить как от жаренного мяса, так и от сырой капусты. Так что всё зависит от уровня сознания человека. Итак, о сыроедении с точки зрения Аюрведы можно сказать так: большинству людей нужна приготовленная на огне (Анги) пища, чтобы помочь пищеварению, которое недостаточное. Кроме того, как сознанию приносит вред невегетарианская пища, так и сыроедение не соответствует сознанию большинства. А аюрведическое вегетарианство - это оптимальный образ жизни для большинства совеременных людей нашего мира.
qwer][pro

Сообщение qwer][pro »

Что хочу сказать...Атак ли это важно, чтои как мы едим? Практика показывает, что это не первично, а первично состояние сознания человека. Вот к его развитию и надо стремиться. А с высокоразвитым сознанием можно даже и мясо потреблять, не вредя ни своему телу, ни своему сознанию ;)
SoL

Сообщение SoL »

Отлично, мы, сыроеды, не в большинстве)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…