Сыроедение за и против ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 1251
Re: Сыроедение за и против
Потому что он
человек думающий ..... не зацикливающийся
на чём то одном.
-----
))))))))))))))
и вам того же!
человек думающий ..... не зацикливающийся
на чём то одном.
-----
))))))))))))))
и вам того же!
-
- Всего сообщений: 144
По поводу аргументов Михаила - несварение желудка ваше при принятии сырой растительной пищи явно говорит о том, что у вас симбиотная микрофлора кишечника находится в меньшинстве, подавленная гнилостно-бродильной. Поэтому сырая пища плохо переваривается. Но это не норма, а скорее патология. На это не надо ориентироваться. Если бы вы какое то время посидели бы на сырой диете (или хотябы постепенно и понемногу вводили в рацион сырые овощи и фрукты) - это бы начало приносить вам большую пользу (несмотря на неприятные эффекты вначале ). А также избавились бы от аллергии - у меня она быстро прошла на сыром питании. Лучше лишний раз посидеть на горшке (это идёт нормальный процесс детоксикации), чем мучаться всякими болячками, которые со временем переходят в хронические. И я очень рада, что мне этого в своё время удалось избежать.
-
- Всего сообщений: 1251
Я могу понять когда человек ест тока сырое потому что ему это нравится.. или, как Маша писала, потому что она работает с энергией и на сыроедении продвигается.
но все разговоры о пище адама и евы, о камнях, и онкологии.. эт перебор. манией попахивает.
но все разговоры о пище адама и евы, о камнях, и онкологии.. эт перебор. манией попахивает.
-
Живая Еда http://livelymeal.ru/video/Книга Живая Еда или Почему коровы хищникиУстройство системы пищеварения человека
-
А для меня большинство высказываний на этом форуме манией попахивают. Видите, как всё относительно...
-
В принципе, не так важно, чем питаться. Главное, не засорять своё тело неподходящей едой. А сырые овощи и фрукты как раз отвечают этим критериям, то есть они не нагружают сильно пищеварение (я говорю про норму, а не патологию!) и тем самым высвобождаюст силы организма на очищение. что при традиционном 3-х разовом питании (даже вегетарианском) очень затруднено. Отсюда и болезни, потому что продукты метаболизма накапливаются и со временем (как правило года к 40) здоровье у большинства людей современных пошатывается. В этом плане вегетарианцы имеют преимущества перед мясоедами. Но тем не менее вегетарианство бывает разное. И вегетарианство само по себе не является панацеей от всех бед (впрочем и сыроедение тоже. Но СЕ создаёт больше предпосылок к очищению организма и обретению большей осознанности). Вегетарианство я рассматриваю как первую ступень на пути к здоровью и большей осознанности. А сыроедение следующей ступенью. Потом идёт фрукторианство, ну а потом праноедение...:geek:
-
- Всего сообщений: 291
Мне просто смешно все это читать. Природой дано,что маленький ребенок должен питаться молоком, и если начать младенцу с четырех или шести мес вводить только термически не обработанную пищу , то это точно мания..Сыроединие это еда которая приближает человека к естественному питанию... Естественно также то что человек употребляет энергию огня,(и для приготовления пищи) с пещерного периода.
-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 1329
Люди,да питайтесь Вы хоть корой древесной!
Но лет 20 хотя бы накопите СВОЙ ЛИЧНЫЙ опыт ЗДОРОВЬЯ, а потом придете похвастаться...
а на досуге изучайте Аюрведу,чтобы понять,что все люди имеют разные типы конституции, и питание им разное нужно!!!
Но лет 20 хотя бы накопите СВОЙ ЛИЧНЫЙ опыт ЗДОРОВЬЯ, а потом придете похвастаться...
а на досуге изучайте Аюрведу,чтобы понять,что все люди имеют разные типы конституции, и питание им разное нужно!!!
-
- Всего сообщений: 1329
Юлия КОХ!
Не гоните на МОЛОКО!
В нашей семье и у друзей совершенно иной опыт! Все здоровы много лет!
Не надо было есть магазинные йогурты из крахмала и пить холодное молоко!
Не гоните на МОЛОКО!
В нашей семье и у друзей совершенно иной опыт! Все здоровы много лет!
Не надо было есть магазинные йогурты из крахмала и пить холодное молоко!
-