Сыроедение за и против ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 1251
Re: Сыроедение за и против
Счастье: Я, конечно, сама только новичок в
этом деле.
-------
ух, я всего год назад думала так, а сегодня сама улыбаюсь над собой. вероятно, еще через год буду улыбаться себе сегодняшней.
мы узнаем других, их убеждения, удивляемся, примеряем на себя, соглашаемся или отрицаем... всегда меняемся.. живем.. здОрово!
а когда-ниб, если Создателю будет угодно, мы узнаем Его Замысел
этом деле.
-------
ух, я всего год назад думала так, а сегодня сама улыбаюсь над собой. вероятно, еще через год буду улыбаться себе сегодняшней.
мы узнаем других, их убеждения, удивляемся, примеряем на себя, соглашаемся или отрицаем... всегда меняемся.. живем.. здОрово!
а когда-ниб, если Создателю будет угодно, мы узнаем Его Замысел
-
- Всего сообщений: 1329
Я там поставила «Класс» за тему.
Это случайно!
- Всего сообщений: 73
есть очень много печальных случаев ухудшения здоровья у практикующих сыроедение!////////
-
кто? пока есть только одна Елена, у которой что то ухудшилось. Я таких не встречал, зато вижу как у всех начинающих возвращается настоящее здоровье
-
- Всего сообщений: 950
-
-
- Всего сообщений: 612
Дмитрий, да тут все слова, если буквально. Вы говорите про положительные случаи, другие говорят про негативные. А кто-то просто молчит. Поймите наконец. Каждый организм индивидуален. И что одному благо, другому может стать хуже яда. И отрицать это глупо. Под один шаблон всех не загнать.
-
зачем под один шаблон? тут говориться о самом принципе правильного естественного питания. Природного заметьте!! организм так настроен эволюционно потреблять именно натуральную пищу. А по поводу, что тут у всех слова, то подтверждайте негативность СМЕ ссылками
-
ну первое, что попалось в поискеhttp://forum.anastasia.ru/topic_43410_printall.htmlа живой пример - я. Я аллергик. И по ссылке тоже об этой проблеме упоминание есть. И многие продукты в разный период на меня своеобразно действуют. А из некоторых регионов не зависимо от периода времени. Более того. Я раньше гастритом мучался. Сейчас тьфу-тьфу вроде. Так вот. Если овощ где-то плохо помыт, то нарушение пищеварения или просто ускоренная перильстатика кишечника обеспечена. А с поверхности большинства овощей и фруктов водой вообще дрожжевые культуры не смыть. И у многих (как в чем-то и у меня) организм не готов их изолировать. от того и стулы жидкие. или рвота, ибо если организм не может справиться с заразой, то он выкинет всю еду туда, куда проще.
-
У меня нормальный стул (простите сердечно за подробности) только если употребляю вареное-запеченое-паровое-маринованное и всячески обработанное. Если салат ем хотя бы (греческий, например - там все свежее) - то уже "размягчаемся". Если весь ужин из сырого или яблок переем - хуже. Но я знаю особенности своего организма и потому морально готов к последствиям когда ем. Даже когда ел мясо - отчасти потому и ел именно парное по возможности (кто читал в другой теме - тот в курсе), что всякой дряни экстримально развиться в плоти не успевало.Вот Вам, Дмитрий, еще пример и объяснения. У Вас крепкий организм - вам во благо. У меня слабее, и стать сыроедом - это жить на унитазе. Мне это надо?
-