Сыроедение за и противКухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
I-Brand
Всего сообщений: 1251
 Re: Сыроедение за и против

Сообщение I-Brand »

Счастье, 15:38 - супер! :geek:  
а ученые сами себе часто противоречат.. как и религии
Реклама
GERAsimov
Всего сообщений: 27

Сообщение GERAsimov »

а веды это таже  библия только у индийцев. Ну так вот о молоке видно в ведах сказано.  
GERAsimov

Сообщение GERAsimov »

spasibo za zwetochki
GERAsimov

Сообщение GERAsimov »

По поводу религий читайте Жан Жака Руссо "Эмиль или о воспитании". Вот отрывок из вероисповедания савойского Викария:
GERAsimov

Сообщение GERAsimov »

<font color="#0000a0" face="Georgia"> Вдумайтесь, друг мой, в какойстрашный спор я вовлечен, какие огромные познания мне необходимы для того,чтобы обратиться к самой глубокой древности, чтобы рассмотреть, взвесить исопоставить пророчества, откровения, факты, чтобы исследовать все памятникиверы, установленные во всех странах мира, чтобы определить создателей, время,место и обстоятельства их создания! Какие точность и тщание понадобятся мне длятого, чтобы отличить подлинники от подделок, чтобы сопоставить вопросы сответами, а переводы с оригиналами; чтобы судить о беспристрастности свидетелей,об их здравом смысле и просвещенности; чтобы удостовериться, что ничего не былоизъято, добавлено, переиначено, изменено, искажено. С каким умением я долженразобраться во всех противоречиях и судить о причинах молчания противниковперед лицом предъявленных им фактов; определить, были ли они им предъявлены,придали ли они им достаточное значение, дабы снизойти до отклика. Я должентакже узнать, были ли книги настолько распространены среди них, чтобы они могличитать наши, проявили ли мы достаточную добросовестность, допустив к нам ихтруды и оставив в них нетронутыми самые веские возражения.<font color="#0000a0" face="Georgia"> Даже если признатьподлинность всех этих трудов, то вслед за тем нужно будет исследовать мотивыдеятельности их авторов. Необходимо хорошенько разобраться в законахслучайностей, учесть все возможные вероятности, дабы судить о том, какоепророчество не может быть выполнено без вмешательства чуда; не зная духаязыков, на которых написаны эти произведения, нельзя понять, что здесьпророчество, а что риторика.  Нужно узнать, какие факты сообразуются с порядком природы, а какие ему противоречат, чтобывыяснить, не вздумал ли просто некий ловкач обмануть простаков и ослепитьмудрецов!
GERAsimov

Сообщение GERAsimov »

Ну так вот продолжу. Великий индийский философ Шри Ауробиндо прожил всего лишь 78 лет, он ссылался в своих учениях на веды и другие священные источники. Слава и хвала ему! Я абсолютно согласна с его теориями единства духа и материи. И благодарна таким святым людям как он. дело живет! Но есть одно НО, вот кое-какой факт из его биографии: Обострение болезни. Увеличение предстательной железы. Ремиссия. Обострение. Почечная инфекция. Уремия. Отказ от врачебной помощи и от самолечения. На вопрос ответил: "Не могу объяснить. Вы не поймете." Сравни данную инфо с постом про рак, пункт 3. читай внизу: Проведенные недавно исследования показали, что мужчины, которые имеют высокий уровень IGF-I, имеют более чем в четыре раза высокий риск получения рака предстательной железыИх  по сравнению с теми, у кого низкий уровень употребления молочных продуктов. Какое интересное совпадение. Эйнштэйн говорил: совпадений не бывает, все случайности закономерны! Я, конечно, сама только новичок в этом деле. Но перечитала много интересных статей и думаю, все-таки есть смысл отказа от мол. продуктов и стать сыроедом /веганом. Если, конечно, хочется прожить как можно дольше. Некоторые до 130 лет живут.
Elisha
Всего сообщений: 1329

Сообщение Elisha »

Духовных людей, Счастье, не стоит обсуждать(осуждать), у них уже другая карма, да и не стремятся они долго жить...не те цели уже.
GERAsimov

Сообщение GERAsimov »

я  не судила. я факты выложила о теле, а не о духе святого. А тело это не мы, так как оно конечно, это наше орудие труда так сказать. А дух он един и вечен, априори.
GERAsimov

Сообщение GERAsimov »

Если, конечно, хочется прожить как можно дольше. добавочка: в данном теле.
Elisha
Всего сообщений: 1329

Сообщение Elisha »

Хорошая добавочка! Так уже легче общаться.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…