Сыроедение за и против ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 978
Re: Сыроедение за и против
Так что нестоит писать об этом как о панацее для всех людей, всегда нужен индивидуальный подход, а не пытаться всех под одну гребенку - в этом самый большой недостаток сыроедения как системы питания;)
-
Кстати, levi levi, не поняла, при чем здесь ваше упоминание Евангелия от Ессеев несколькими постами ранее?
-
- Всего сообщений: 20
Елена С:"Ни в одной традиционной медицине (Китай, Индия, Тибет) и ни в однойдревней духовной традиции сыроедение не приветствовалось и нерекомендовалась своим адептам."Расскажите о своих результатах. Что с вами произошло?Я, конечно, похудела заметно, но сейчас на переходе чувствую себя лучше чем в 18 лет:) , а что будет потом...
-
Просто до сыроедения нужно дойти, нужно понять и принять его и потом только переходить, а если вы не уверены-тогда значит вам не нужно. Вот и вся индивидуальность)Ирина Фаустова, пожалуйстаhttp://www.syromonoed.com/http://www.syroedeni ... t.c-b-y.ru
-
Елена С, вы рано бросили, в самом начале перехода, когда организм чистится все испытывают такие симптомы. Подождали бы годик и ощутили результат:geek:;) Вы просто были не готовы, вам пока нужна аюрведа, что ж, на здоровье, за тот который период перехода вы уже помогли своему организму
, он вам спасибо скажет обязательно.

-
- Всего сообщений: 21
я понимаю, что вопрос будет такой, какой мне задают мясоеды, типа а что кроме мяса кушать? Ну так вот, а как это, что вы кушаете? вообще без термической обработки всё?
-
Ну я же написала - разбалансировала свою Вату до того, что от ветра стало шатать
(резко исхудала, хотя и так не было лишнего веса, постоянная слабость, вялость, хотелось прилечь, стала сухой кожа и ломкими гогти - ну я думала, что этовсе типа очистительный процесс -но вот когда пропали месячные, тут я забила тревогу).

-
Без абсолютно, а еще все что можно проращиваем)Сначала так кажется, что нечего есть, но потом организм адаптируется и уже не требует разнообразия и постоянного голода или просто желания что-нибудь перекусить у вас нет. Проблема возникает другая-так обостряются вкусовые рецепторы, что в поисках вкусных мандаринов вы можете провести несколько часов))) "Пластилиновые" фрукты вы уже есть не сможете.
-
-
-