Сыроедение за и против ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 1251
Re: Сыроедение за и против
аха-ха!!! Лена, ты с собой такое вытворяла?! и еще над нами с Анфисой посмеивалась за соль ))))
ладно. хорошо, что все хорошо закончилось.
ладно. хорошо, что все хорошо закончилось.
-
- Всего сообщений: 1251
по существу.. я прошлым летом много ездила и дел было полно. одним словом, готовить было в лом. ела салатики, фрукты, воду, молоко холодное. вроде, все нормально было со здоровьем, никаких "звоночков", но потом вдруг почувствовала, что страшно хочу сладкую рисовую кашу. я не могу без этого. быстро скучать начинаю по теплой еде. если б не это, тож могет быть сыроедкой стала бы
-
- Всего сообщений: 978
Клар, представляешь, вытворяла... Я много чего на себе попробовала по молодости лет) Я ж Вата, а Ваты любопытные и любят эксперименты и перемены.
-
- Всего сообщений: 978
К тому же, в то время я не была знакома с аюрведой и прочими восточными традициями - интерес к этому пришел много позже. А вы, Дмитрий, все ж почитайте аюрведические источники с целью ознакомления, так сказать, и чтобы не возникало вопроса "А кто такой Питта?" Узнаете много интересного ;)
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 48
Живая Еда 1 Устройство системы пищеварения. http://www.youtube.com/watch?v=zm0mgzot ... re=related
-
- Всего сообщений: 48
-
- Всего сообщений: 314
а вы поймите, что Природой все предусмотренно. Нету в природе жаренной картошки, нету чипсов или еще какого нибудь залипона..
-
-
-