Сыроедение за и против ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 73
Re: Сыроедение за и против
Виктория! есть опыт и есть теория. Я в отличии от вас вооружен этими двумя. Вы что то слышали и в этом уверены до мозга костей. Может лучше почитать?
-
- Всего сообщений: 586
Вы меня извините,но каждый среднестатистический человек считает,что обладает здравым смыслом, и у каждого он,этот смысл,свой. К примеру,у нас два 18-летних мальчика зверски убили 13 человек, в том числе стариков и детей. Они орпавдали это "своим здравым смыслом",что по каким-то их там внутренним причинам,они решили,что тем не стоит жить. Их признали вменяемыми. Если полагаться только на собственные скудные познания,то это не приведет ни к чему, в лучшем случае, а в худшем,к весьма плачевным результатам
-
вот я вас и подталкиваю к здравому смыслу. Для этого надо стремиться больше узнать. Для этого почитайте и по практикуйтесь на натуральной пище. И вам все станет понятно
-
- Всего сообщений: 978
Лично я не вижу в сыроедении никакого здравого смысла, тем более что пробовала на себе (давно, когда его только начинали пропагандировать) - результат не понравился.
-
то что вы жарите и варите убивает все живое в продукте (витаминов остается мало, энзимы воообще изчезают)
-
Скажу честно,НИЧЕГО не читала о сыроедении,только имела общении непосредственно с сыроедами. Ни один из них не смог мне спокойно аргументированно и убедительно представить информацию в пользу этого вида питания. Наоборот,все сыроеды,которых я встречала,крайне нервные,невоспитанные и глубоко несчастные люди. Мне просто нет нужды что-то еще читать. Я лактовегетарианка много лет,мой организм в полном порядке и ставить над собой эксперименты только потому,что у кого-то "лысинка заросла" не вижу никакого смысла
-
-
Виктория вы есть вконтакте? могу вам дать ссылку 20 минутную, там все ясно объясняется
-
странно, что вы так про сыроедов((( сколько я встречал все открытые и дружелюбные люди
-
Нет, в контакте меня нет. Я не утверждаю,что Вы такой,просто мне встречались именно такие люди,которые,кстати,попадаются и среди обыкновенных вегетарианцев
-