Сыроедение за и против ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 73
Re: Сыроедение за и против
для Марии: вы знаете, совсем не скучно, зато даже весело) чувствуешь настоящий вкус природного продукта. Очень сильно меняются вкусовые предпочтения. Не говоря уже про совершенно иное физическое состояние.
-
для Елены: Меня тоже из дома выгонят, "приготовь" я такое /// значит вам нужно пересмотреть свои родственные отношения))) большая часть которых, заметьте, гэмэошные и обработанные всякой химией////////// я так понимаю, те продукты которые вы готовите чудесным образом избегают вредности современной промышленности. Подскажите пожалуйста рецепт как вы этого достигаете)))))
-
- Всего сообщений: 314
по мне, так сыроеды - это люди,которым просто лень готовить, и они любыми способами готовы оправдать свою лень.
-
- Всего сообщений: 978
я так понимаю, те продукты которые вы готовите чудесным образом избегают вредности современной промышленности. Подскажите пожалуйста рецепт как вы этого достигаете)))))
-
Подмена понятий заключаеться в следующем - несомненно есть люди которые живут очень просто. Есть те кто ест только одно молоко, есть те кто не готовит нечего, не зажигает огонь и т. д., но эти люди не делают на этом акцент и уж тем более не утверждают что питание являеться целью их жизни, думаю что им вообще все равно что есть. Возникает вопрос, почему же появляються люди которые делают питание целью жизни? Ответ прост - это то единственное в чем они могут быть стабильны, они на большее не способны и таким образом пытаються выставить за очень важное и типа косвенным образом они тоже великие и просветленные и несоленные. Это слабая попытка подменить понятия. Думаю что она тут не пролезет!!!! Большинство присутствующих уже это сьело, переварило и давным давно того.....

-
- Всего сообщений: 978
Не, родственные отношения пересматривать нужным не считаю - буду и дальше продолжать радовать своих домашних вкусно приготовленными, полезными и разнообразными вегетарианскими блюдами
-
- Всего сообщений: 586
-
Да к стати, в этом деле, стабильности тоже не будет, потому как цели то материальные, поэтому и нет сыроедов длинных. Если человек не стабилен, он не стабилен во всем!!! Думаю что надо продолжать работать над собой, а не разводить тараканов в голове!!!!
-
-
Кулинарной обработкой. Это делает продукты менее вредными и более усваиваемыми организмом////////////// каким образом гмошный или нитратный продукт теряет свои вредные качества???? если уж сказали, то придется объяснить)
-