Сыроедение за и противКухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
Bess
Всего сообщений: 73
 Re: Сыроедение за и против

Сообщение Bess »

для Марии: вы знаете, совсем не скучно, зато даже весело) чувствуешь настоящий вкус природного продукта. Очень сильно меняются вкусовые предпочтения. Не говоря уже про совершенно иное физическое состояние.
Реклама
Bess

Сообщение Bess »

для Елены: Меня тоже из дома выгонят, "приготовь" я такое /// значит вам нужно пересмотреть свои родственные отношения)))                  большая часть которых, заметьте, гэмэошные и обработанные всякой химией//////////      я так понимаю, те продукты которые вы готовите чудесным образом избегают вредности современной промышленности. Подскажите пожалуйста рецепт как вы этого достигаете)))))                          
Фелицата
Всего сообщений: 314

Сообщение Фелицата »

по мне, так сыроеды - это люди,которым просто лень готовить, и они любыми способами готовы оправдать свою лень.
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

я так понимаю, те продукты которые вы готовите чудесным образом избегают вредности современной промышленности. Подскажите пожалуйста рецепт как вы этого достигаете)))))     
Фелицата

Сообщение Фелицата »

Подмена понятий заключаеться в следующем - несомненно есть люди которые живут очень просто. Есть те кто ест только одно молоко, есть те кто не готовит нечего, не зажигает огонь и т. д., но эти люди не делают на этом акцент и уж тем более не утверждают что питание являеться целью их жизни, думаю что им вообще все равно что есть. Возникает вопрос, почему же появляються люди которые делают питание целью жизни? Ответ прост - это то единственное в чем они могут быть стабильны, они на большее не способны и таким образом пытаються выставить за очень важное и типа косвенным образом они тоже великие и просветленные и несоленные. Это слабая попытка подменить понятия. Думаю что она тут не пролезет!!!! Большинство присутствующих уже это сьело, переварило и давным давно того.....:x 
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

Не, родственные отношения пересматривать нужным не считаю - буду и дальше продолжать радовать своих домашних вкусно приготовленными, полезными и разнообразными вегетарианскими блюдами  
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

Мозгвынесу :geek:
Фелицата

Сообщение Фелицата »

Да к стати, в этом деле, стабильности тоже не будет, потому как цели то материальные, поэтому и нет сыроедов длинных. Если человек не стабилен, он не стабилен во всем!!! Думаю что надо продолжать работать над собой, а не разводить тараканов в голове!!!!
Фелицата

Сообщение Фелицата »

Вика   
Bess

Сообщение Bess »

Кулинарной обработкой. Это делает продукты менее вредными и более усваиваемыми организмом//////////////     каким образом гмошный или нитратный продукт теряет свои вредные качества???? если уж сказали, то придется объяснить)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…