Сыроедение за и против ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 586
Re: Сыроедение за и против
по мне, так сыроеды - это люди,которым просто лень готовить, и они любыми способами готовы оправдать свою лень. Я вот даже представить не могу,как мой муж придет с работы, а ч ему на ужин предложу замоченную гречку с сырыми овощами. Да он меня выгонит,наверное
-
кстати, в пятницу иду на курсы по ведической кулинарии, в которой ну нигде не написано,что все должны быть сыроедами
-
- Всего сообщений: 950
-
лично я с ужасом думаю о своих друзьях и знакомых,которые вообще не готовят и не едят дома,только в ресторанах. Особенно в Москве
-
- Всего сообщений: 73
Николай, почему длительное вредно? Спрашиваю, как человек с 2 летним стажем сыроедения и полностью здоровым
-
- Всего сообщений: 135
Дмитрий,Вам честно не скучно так питаться?Вот,бывало,зимой нальёшь чашечку дымящегося супчика горяченького,эх!Да с любовью приготовленного(это тоже приятный процесс)А тут что-кинул на тарелку простых холодных неприготовленных продуктов...Скучно,ни души тебе,ни тепла.
-
- Всего сообщений: 135
-
- Всего сообщений: 978
Зимой... впихивать в себя холодные неприготовленные овощи и фрукты (большая часть которых, заметьте, гэмэошные и обработанные всякой химией), замоченные крупы, орехи... Тоска.... Брррррр.... Аж мурашки по коже. И это вы называете здоровым питанием?!
-
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 314
-