Сыроедение за и против ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 10
Re: Сыроедение за и против
Елена С., мы все уже поняли, что у вас был плохой опыт, не дотянули до прорыва. Но к чему такие ядовитые комментарии людям, которые пробуют и им нравится?У меня был УДАЧНЫЙ эксперимент с сырым баклажаном, и я спешу этой новостью поделиться, и комментарии вроде вашего" ну вы и извращаетесь", нахожу неприличными. Это похоже больше на зависть. Смешно на чей-то личный опыт отвечать" а я где-то читала". Прочитать можно что хотите: и что без супов все тут же вымрут, и без мяса никуда...
-
- Всего сообщений: 10
А насчёт артрита - это как раз в точку: я всего 2 недели на сыроедении, а коленки уже как в ранней юности, и колечко, которое мне на 18 лет было подарено, надевается и снимается как тогда!И сырой баклажан принял, полагаю, тоже в этом участие.
-
- Всего сообщений: 95
Ой, Настя, я тоже детсадовские молочные супы без содрогания вспомнить не могу! А еще молочную лапшу! А еще помню, в первом классе нам приносили прямо в класс огромный бидон молока и булочки и заставляли выпить по стакану, иначе вкусную булочку не получишь.
А потом увидели, что многих детей тошнит, и отказались от этого.

-
- Всего сообщений: 95
А меня знаете, что поражает? Все противники вегетарианства так много любят говорить о том, что мы ноги протянем на нашей пище, но хотя бы попробовать несколько дней обойтись без мяса и питаться здоровой едой - несложно. Попробовали и увидели бы результат сами. Так нет же, они крепко держатся за свои предрассудки, боятся пошатнуть веру в них! У меня учительница в школе была любимая, отношения с ней были всегда отличные, но когда они узнала, что я стяла вегетарианкой, боже мой, как только она меня не пилила! Все пошло в ход - и "растущий организм", и "ты же будущая женщина, у тебя детей не будет", и многое другое. А спустя несколько лет после окончания школы она мне вдруг позвонила и взахлеб стала рассказывать о том, что несколько недель уже вегетарианка, и на свой пятый этаж просто взлетает без лифта, и одышка пропала, и с суставами проблем нет, и кожа лучше стала...
-
- Всего сообщений: 338
Да, вегетарианство хорошо влияет на здоровье, самочувствие, работоспособность, возможность заниматься физическим трудом (это я о себе).
-
- Всего сообщений: 978
Юлия Вайсман, не хотела обидеть, чесслово, то был крик души! Я понимаю ваши восторги, хотя две недели - это вообще не срок (да, ваш организм начал очищаться от накопленных ранее токсинов - сырая еда этому способствует, и я писала, что посидеть на сыроедении периодически полезно людям, имеющим лишний вес и сильно зашлакованным!). Так что рано делать какие-то выводы.
-
- Всего сообщений: 704
Анастасия мы уже поняли про вашу "демоническую" натуру!!можете больше не упоминать об этом!!!попридержите вожжи, вашему фанатизму ещё найдётся приминение...поменьше критиканства бы вам, да по-больше бы понимания и мягкости - горы бы снесли....
-
На самом деле, Юлия, я не считаю, что лактовегетарианцы чем-либо хуже веганов, поскольку тоже отказались от участия в убийстве животных, покупки мяса. А это много.
-
- Всего сообщений: 406
тот кто не ест только мясо уже герой. посмотрите сколько вокруг мясоедов... некоторые и дня без мяса не могут. а все остальное - просто форум, каждый сам решит, что ему нужно:geek:
-
Жаль только, что решения эти не в пользу полного отказа от эксплуатации коров.
-