Сыроедение за и против ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 10
Re: Сыроедение за и против
Про рис пока не знаю, возможно, его пророщеным можно есть, но он для этого должен быть термически необработан. Такой ещё найти надо: все ведь хотят его за 5 минут варить, а с просто сырым такого не бывает, вот производители и умерщвляют в нём всё живое. А картошка-говорят, что молоденькую едят.Будет молодая - попробую.
-
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 2
Варваре. Про биоферму и бесстрессовый забой скота.http://expert.ru/printissues/expert/201 ... noi_buket/
-
- Всего сообщений: 338
-"В своё время свиньи набегались, нагуляли здоровое мясо, иммунитет и потрясающий костяк, и надо ограничить их движения, чтобы получить мраморное мясо".
-
В-третьих, "бесцепное содержание и навесы", трижды восхвалённые Варварой, - не самое большое благо для фермерских коров.
-
- Всего сообщений: 2
Я - не вегетарианец. Просто думаю - хоть какой-то компромисс в этом мире возможен? мирная жизнь. Или так и будут все друг друга гнобить за разные идеи. А ферма - российская.
-
- Всего сообщений: 406
-
-
- Всего сообщений: 95
Ну, что касается баклажанов, то я их одно время в салат сырыми добавляла, потом, правда, перестала, жареные они повкуснее будут. Но вот знакомая-сыроед всегда их ела сырыми в салате, и ничего. Я тоже слышала, что баклажаны вроде как чуть ли не ядовиты в сыром виде, но с трудом верится. А мой брат в детстве сырую картошку любил хрумкать, и тоже все нормально.
-
Про картошку верно: я тоже в раннем детстве её как яблоки ела сырую. Подруга моя, когда ей было 3-4 года, срывала с грядки свёклу и готова была тут же её есть.
-