Сыроедение за и против ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 15
Re: Сыроедение за и против
Саша К. у животных иное строение пищеварительной системы и т.п. они так же могут потреблять сырое мясо... в отличии от человека..
-
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 23
-
- Всего сообщений: 338
-
- Всего сообщений: 704
Анастасия, это всего лиишль ваше мнение, но это не говорит что это ИСТИНА!!!при чём тут адекватность или неадекватность я лично вообще не понимаю....есть ваше мнение, для вас оно истинно, а есть другое мнение- но это ни вкоей мере не говорит, что оно неправильное.....тема: ЗА И ПРОТИВ, каждый имел возможность выразить свой взгляд, и всё, а вот судить "МОЛОКОФИЛОВ"(ну вы и сказанули) не вваших регалиях....
-
Кстати, нижеприведенная ссылка, как мне показалось, ни о чем... Всем известные вещи о вредных продуктах и зависимостях от них. Что там сказано нового? При чем здесь сыроедение?
-
-
- Всего сообщений: 406
А молоко козье, кобылье? :| Не понимаю я, при чем тут коровы, у других животных тоже молоко есть :ugeek:
-
- Всего сообщений: 406
Я была бы не против молока, если бы кто-то контролировал как на самом деле коровы/быки/телята живут. К сожалению, нельзя сказать "все коровы в России живут 100 % хорошо", также нельзя сказать, что хорошо живут собаки, кошки, все остальные животные. И даже!!! ДЕТИ.
-
- Всего сообщений: 10
Саша, мой первый день на сыроедении закончился сырым баклажаном на ужин! Нарезала колечками и схрумкала за милую душу, поливая колечки подсолнечным маслом 1го холодного отжима. Баклажан оказался сырым очень вкусным, про горечь и вымачивание - это просто какие-то сказки.
-