Сыроедение за и против ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 235
Re: Сыроедение за и против
Эволюционно - это шаг вперед, когда так питаешься, открывается много чего интересного в собственном организме, который очищается и начинает функционировать, может ясновидение открыться или что то подобное... я с таким людьми лично не знаком, но много читал и фильмы смотрел, почитайте есть такая женщина Жасмухин, она праной питается лет 20 уже, какие ее только институты не обследовали...
-
Прана - это энергия, мы так и так ей питаемся, получая ее из пищи, а можно получать напрямую из Вселенной, минуя процесс пищеварения, до индуизма это все умели делать и наши предки...
-
есть наверное, это не является причиной, скорее помогает чему то открыться... От болезней я избавился, рака не было, были другие заболевания, требовалась операция на печени, с щитовидкой проблемы, сидел на таблетках, по прогнозам до конца жизни их должен принимать был... ну и 25 кг лишних ушло, живот пивной... Есть такой дядька - Малахов, все его знают, говорят голоданием рак гортани вылечил...попадались и медицинские свидетельства, но не сохранял, мне доказательства не нужны, на себе прочувствовал...
-
проявите находчивость в летний период, на сезонных рынках все свежее, сушите, заготавливайте...
-
- Всего сообщений: 978
Ребята, переход на сыроедение не пройдет даром для вашего здоровья, рано или поздно организм даст сбой в виде болезней и нарушений, даже если в начале все отлично!
-
-
- Всего сообщений: 406
А где ее брали раньше, горячую пищу :| Нигде. Так что не так уж нам она и нужна.
-
В смысле где брали раньше? Готовить на огне начали, как научились добвыать огонь. Наши пра-пра-пра-....предки.
-
А до этого ведь занимались собирательством и ничего, жили. Животные на огне ничего не готовят и не страдают
Я просто вслух размышляю:roll:

-
Сыроеды, вы не едите рис, картофель и баклажаны, да? Все перечитала и не поняла. Тема загажена спорами о пользе молока

-