Сыроедение за и противКухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
Алексей. К.
Всего сообщений: 235
 Re: Сыроедение за и против

Сообщение Алексей. К. »

я вас понял, спасибо
Реклама
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

:)вот только что нашла такую информацию одного аюрведического врача....простите текста будет много:)"основная польза молока заключается не в белке, кальции или других его биохимических составляющих, а в его связи с изначальным молоком (молочные океаны на высших планетах, которые заключают в себе всю мудрость и спокойствие, исходящие от БОГА), что проявляется в биологической силе данной субстанции. Весь секрет состоит в знании принципов, как употреблять М."- тоже кстати, авторитетный человек:)
Хусамов Сухроб
Всего сообщений: 113

Сообщение Хусамов Сухроб »

Нужно самому знать ответы на определённые вопросы,а то читая форум получается что у каждого своя правда,у каждого есть профессор который лжёт и профессор который говорит правду.В молоке пока что не разбираюсь,но когда читаю некоторые посты в данной теме, у меня начинает возникать ещё больше вопросов.А что касается эксплуатации,в нашем случае её не избежать. На две семьи из 3-4 человек необходима 1 корова.Например если в городе живёт 1 миллион человек и из них молоко пьют скажем 80 % человек от всего населения ,то представьте сколько нужно коров что бы угодить всем жителям города.Реально ли это сделать без эксплуатации? Думаю что реально было бы только в том случае если бы люди расселялись по всей планете,то есть если бы отсутствовали многомиллионные города.В таких условиях человек смог бы держать корову,тогда и животное наверняка было бы счастливо.
Хусамов Сухроб

К сожалению горожане живут в неподходящих условиях. Так что животныхбудут продолжать эксплуатировать,а корова будет всего лишь машиной дляпроизводства мяса и молока.
Алексей. К.

Сообщение Алексей. К. »

Так чистка и начнется с городов, не зря твари людей в города и собирали - так легче геноцид проводить и уничтожать
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

У бабушки моего мужа в деревне 2 коровы, одна из которых на днях родила двойню пострясающих молочно-белых телят. Я в толк не воьму, о какой эксплуатации идет речь. Мы обожаем наших коров и телят, с любовью о них заботимся, а они с любовью дают нам свое удивительное молоко, я уж не говорю о навозе. Что же мы, изверги? надо в лес их прогнать, чтобы они своей жизнью жили, свободные от нас? Извините, но Вы несете бред
Ловкач

Сообщение Ловкач »

Берите пример с китайцев, у них молоко в растворимых таблетках. Я искренне хохотала, когда последний раз увидела это в Пекине
Хусамов Сухроб

Виктория очень хорошо что вся ваша семья любит и заботится о коровах.Таким коровам возможно очень даже повезло,нежели остальным которых держат на фермах. То молоко которое стоит на полках в магазине,добыто не самым гуманным путём.К тому же в таком молоке не мало различных добавок,которые могут неблагоприятно сказываться на нашем здоровье.Так что думаю теперь понятно о чём идёт речь. :)
Алексей. К.

Сообщение Алексей. К. »

переезжайте все в деревню, земля всегда прокормит и места всем хватит
Ловкач

Сообщение Ловкач »

то молоко, которое продают в магазине, вообще нельзя назвать молоком. К тому же, на фермах кормят коров костной мукой тех же забитых коров, у них в организме происходят генетические мутации из-за нарушения законов природы. К тому же, поля, на которых пасется казенный скот, обрабатывают какими-то химикатами против кузнечиков и проч., чтобы больше ее было. Так вот после этой травки не знаю, ЧТО там у быков, но телки родить нормально не могут, у них плацента к матке прирастает, приходится оперировать. Мы в прошлом году несколько раз свою Малюту выпускали на эти поля, так ветеринар ее в родах еле спас
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…