Сыроедение за и противКухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
alsheva
Всего сообщений: 23
 Re: Сыроедение за и против

Сообщение alsheva »

Юлия,я так и не поняла в чем крайности многих людей?В том,что они не хотят пить молоко,зная о нем информацию?Попыталась понять смысл вашего текста...так и не поняла логику..Вы также слепо повторяете информацию..особенно о благости,бесах и пр...Напоминает мне знакомых из Иеговской секты..
Реклама
alsheva

Сообщение alsheva »

При принятии коровьей мочи происходит всестороннее очищение организма. :| :ugeek: Потрясающе интересные ссылки.Юлия!!Поистине вера совершает чудеса:D :D
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

мне понравилась фраза .Есть фактыв моём понимании, фактами, могут быть только проверенные ,ну какминимум тысячелетиями, знания...есть факты, что прививки нужны организму- а почему всё таки болеют детки?есть много всяких фактов современной науки, которые не всегда то и факты, а всеголишь выдумки, которые могут навредить человечеству....ко всему нужно подходить со знаниями, а знания брать из достоверных источников, а не из умозаключений многих современных професоров, которые элементрано не могут обьяснить из чего состаит наше тело, как оно работает (кроме того что это набор мяса, костей и биохим. импульсов)....
Paustimbimb

Сообщение Paustimbimb »

Нелли, спешу вас успокоить, я не сектантка....и тем более не иеговистка...
Paustimbimb

Сообщение Paustimbimb »

вообще то ссылка дана к теме молоко:) но если вас заинтересовала тема употребления мочи- очень рада:)
alsheva

Сообщение alsheva »

Выдержка о моче из ваших ссылок..Просто как пример "перекосов" во всем....А насчет прививок-как раз много фактов их вреда и опасности...Во всем надо выбирать здравый смысл.И прислушиваться к своему опыту...Спорить с вами не буду.Но не думаю,что в теме сыроедения писать о кипяченном молоке,как панацее.благоразумно.Земля богата достаточно своими плодами.Я бы в любом случае не стала бы эксплуатировать животных..Но как говорится каждому свое..:oops:
Paustimbimb

Сообщение Paustimbimb »

какая может быть эксплуатация, если корова и так даёт молоко??!!а плоды природы теперь тоже уже спорный вопрос, разве что вы их выращиваете сами? вас никто не заставляет употреблять мочу коровы, это жёсткий метод ЛЕЧЕНИЯ!!!как по мне то уж лучше лечится мочой чем антибиотиками...но мы действительно не о том....просто каждый должен обладать всесторонней информацией и если уж и отказываться от молока то имееть полное представление что к чему...а доводы против молока, меня пока лично не убедили...
Алексей. К.
Всего сообщений: 235

Сообщение Алексей. К. »

в детстве часто бывал в деревне, на лето к родственникам отправляли, у них корова, как член семьи, очень гуманно все было, у человека же должно быть со-существование с природой, цель многих людей и растений служить человеку, вот и у коровы тоже, это эволюция их живатмы на пути к воплощению в человеческом теле. НА ФЕРМАХ, где доильные аппараты, грязь холод и где их бьют - там да..., а в частном хозяйстве - извините, все отлично и с любовью... зло появляется там, где начинается бизнес
Paustimbimb

Сообщение Paustimbimb »

.где вы всё ругань то высматриваете7! ФОРУМ- обмен мнениями, я же не пришла на личный сайт и не выписываю кренделя что мол ваше мнение не то, вот слушайте как я скажу....то что Лада покинула групу - хм, видно чтото её всё таки задело...а форум это и есть обмен мнениями а не возможность доказать истину...
Paustimbimb

Сообщение Paustimbimb »

кисломолочные продукты лучше всего в меру употреблять, вместо кефира -лично я употребляю ряженку, если домашнего производства и всё в меру -то ничего в этом проблемного не вижу, как то не могу воспринять себякроликом, который жуёт только одну морковку, пускай и в разныхвариациях...летом я сама сыроед, но вот зимой лично я бы простовысушила бы свой организм таким питанием - опыт уже был...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…