Сыроедение за и против ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 3
Re: Сыроедение за и против
ещё лучше и то и другое.тогда никакой стресс не берёт верх и никакая работа не переутомляет. на работу как на футбол, поиграл и домой
-
- Всего сообщений: 12
Я не сыроед,но общаюсь,у меня подруга моносыроед.Я тоже питаюсь в основном фруктами и овощами,ничем не болею,активно провожу время.Появляется легкое отношение к жизни,от мяса какая-то тревожность.А так все легко и позитивно!:roll:
-
- Всего сообщений: 5
у меня муж к этому стремится и я в общем то тоже. Но у меня гастрит и печень подводит. Вот вылечу и тоже хочу перейти, а там и голодание по 7 дней. Муж пока по 2,3 дня голодает
-
- Всего сообщений: 5
мы уже как 2 недели сыроеды, даже моносыроеды! Правда пару раз и мешали продукты(имеется ввиду смешивание сырых продуктов). Ничего так. Если не считать стремительный упадок веса, то всё прекрассно! Отступать не собираемся. ещё и других подбиваем к этому. Но пока не особо получается. Уж чересчур сильны привычки людей:-P
-
- Всего сообщений: 9
летом я сыроедка, начинала - с отказа от мяса на летний период. вот уже 3 года - вегетарианка. никаких проблем.
-
- Всего сообщений: 20
Мне сыроедение помогло перейти на 100% вегетарианство, с лактовегетарианства, прочистило голову, облегчило жизнь ( с позиции отношения-все легче!), отобрало 5кг , подарило прекрасную кожу, большое количество энергии.Сыроедение, а особенно моносыроедение, это следующая ступень после вегетарианства.
-
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 120
А сколько еще докторов и мнений:) Я думаю что ближе к экватору это возможно а в аших краях только в определенное время года.
-
- Всего сообщений: 978
-