Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА? ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 104
Re: Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА?
В моем доме так же нет чипсов, кока-колы и прочей гадости,я предпочитаюребенка этим не травить, мой ребенок знает ПОЧЕМУ и все вроде понятно.То же самое с мясом...она знает что к чему,и никаких вопросов. Яничего никому не навязываю, моему ребенку все понятно. Как оказалосьмой ребенок намного понятливей чем некоторые из присутствующих здесьвзрослых.
-
- Всего сообщений: 32
Надежда Капканы у нас запрешены.А браконьеры это не охотники.И не убеждаем вас а высказываем своё мнение.
-
- Всего сообщений: 61
При чём тут бракоьеры, речь идёт о мясе и траве. А многие из ваших рвут подснежники , этот цветок тоже в красной книге !!!!!!
-
- Всего сообщений: 32
Они только в чужом глазу соринку видят а в своём можно и глаза на это прикрыть.
-
- Всего сообщений: 109
Болат,спасибо за информацию к размышлению.Василий НАШИ подснежников не рвут.Мы то же против браконьеров!
-
- Всего сообщений: 61
Виктория!!!!! Отпустите своих домашних питомцев на волю !!!! Не Вам решать за них , что им есть и когда заниматься любовью !!!!!
-
- Всего сообщений: 14
Скотобойню я видел собственными глазами,так как живу в деревне.могу в подробностях рассказать как там животных убивают!например загоняют в загон свиней на забой,обливают их водой и потом током!!или более простой способ,заходишь в загон с кувалдой,и начинаешь там черепа разбивать!некоторые еще ходят с мозгами наружу.вот так вот,зрелище конечно не из приятных.и мясо есть я все равно не перестал!что скажите по этому поводу?
-
- Всего сообщений: 69
Болат, ну не копканом так ружьем, всё равно ведь убили зверя. Вытрелить ведь метко не всегда возможно, случаются подранки. Невсегда удается с первого выстрела. Зверь так же мучается как если бы с капканом.
-
- Всего сообщений: 109
......И не убеждаем вас а высказываем своё мнение.......Да ведь и мы то же.Хотя ,думаю не плохо,что вы к нам заглянули.Возможно раньше вы над этими вопросами не задумывались!
-
- Всего сообщений: 104
Отпустите своих домашних питомцев на волю !!!! как мы перешли от мясоедства к моим питомцам?:x А что в вашем понятии воля?? У меня за забором, например машины ездят...как-то не хотелось бы своих котом с асфальта сошкребать. Это не для моих слабых нервов.
-