Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА?Вегетарианцы vs мясоеды

Спорные вопросы о пользе и вреде того и другого подхода и пр.
SAU
Всего сообщений: 69
 Re: Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА?

Сообщение SAU »

А послушать травоядных, то по идее животные и в принципе то не нужны.Виталий,вы где это такое вичитали??? Вам тут безустанно повторяют о том, чтоживое уничтожать нельзя! Поймите вы наконец, мы все в одной лодке, истребив живое - мы погибнем сами! Очень жаль, что вы, Виталий, в животном кроме добычи ничего не видите!конечно красивые выстрелы, да я добываю животных, но с другой стороны если мы же и заботимся о их сохранности.Сохранить - значит не выстрелить! Выстрелить - значит убить!
Реклама
Kirill-ss
Всего сообщений: 14

Сообщение Kirill-ss »

Татьяна!что же вы к словам придираетеся?или вы считаете одинаковым выслеживать зверя в игре и наяву?к врачу сходи!!!если не доходит о чем я!
black-pearl
Всего сообщений: 28

Сообщение black-pearl »

Чем больше человек борется против чего-то, тем больше это что-то набирает силу.Давайте проповедовать Доброту и Любовь Остановитесь, задумайтесь!!!!Вдумайтесь!!!!!
Иван Котов
Всего сообщений: 1

Сообщение Иван Котов »

А послушать травоядных , то по идее животные и в принципе то не нужны.
stas_lps
Всего сообщений: 32

Сообщение stas_lps »

Мирон, там где живут эти люди-не лучшие условия для жизни человека вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Согласен. Но что поделаешь, почему-то они там родились...вы ведь там не живете??А какое отношение это имеет ко мне? Не понял. Вы меня с кем-то путаете?:) Это в их случае оправдано, но так они и платят за такое питание своим здоровьем!Это спорный вопрос. Раз они там родились, значит, это их естественная пища, а здоровье может портиться и по другим причинам.
SAU
Всего сообщений: 69

Сообщение SAU »

Мирон, ну что Вы недобрый такой:D :D , в самом деле, зачем людей гоните? Сюда заходят все интересующиеся пообщаться, пусть даже и поспорить. Споры иногда полезны, в них рождается истина.(кто-то из мудрых сказал;) )Вовсе не глупость это, Виталий все ещё наверное сомневается и не представляет как можно отказываться от шашлыка. Виталий, Вы и впрям думаете, что мы здесь как артисты в театре? играем и прикидываемся? Почему Вы не верите в человеческую искренность? Вас что часто обманывали?Так вот, мы действительно не едим животных. Они для нас живые существа, способные осознавать мир(иначе они бы в нем не выжили), которым пресуще чувства материнства (самки яростно защищают своих детенышей), товарищеские отношения, они чувствуют боль, животные также обладают лечебной силой (терапия с дельфинами), они для нас представляют УНИКАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ. :oops: :geek: Это наши союзники на планете ЗЕМЛЯ. Мы не видем в них палку шашлыка.
[email protected]
Всего сообщений: 10

Сообщение [email protected] »

Насколько я помню, от браконьеров, от вырубки лесов, сбросов в реку и пр. ,Виталий, - защищают лесники и соответствующие лесные службы, а вовсе (!) неохотники. А вот получить пулю от охотника в живот - кто кустами шёл, малинку-грибысобирал, а они сидели в засаде, зверя ждали - это реальная угроза. Есть же случаи.
dilettante
Всего сообщений: 24

Сообщение dilettante »

да я была бы в шоке, если бы гуляя по лесу встретила мужиков с оружием, а если они пъяные, вообще ужас!!!!
Kirill-ss
Всего сообщений: 14

Сообщение Kirill-ss »

Нуу щас вы наговорите!вы еще скажите что мясо радиоактивно
stas_lps
Всего сообщений: 32

Сообщение stas_lps »

Мирон, ну что Вы недобрый такой:D :D, в самом деле, зачем людей гоните? Сюда заходят все интересующиесяпообщаться, пусть даже и поспорить. Споры иногда полезны, в нихрождается истина.(кто-то из мудрых сказал;) )Я считаю подобные споры бесполезными, т.к. они провоцируют людей на взаимные оскорбления и прочий негатив, что сильно засоряет эфир, и при этом все равно каждый остается при своем.В любом случае я никого никуда не гоню, просто предложил закончить никому не нужные словопрения. Это не общение - писать друг другу всякие язвительные замечания. Хищник травоядного все равно не поймет :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…