Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА? ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 21
Re: Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА?
Кстати среди охотников, живодеров, и вообще рботников по убою скота большой процент не очень здоровых в этом плане людей...
-
- Всего сообщений: 109
А нам то зачем кого то судить?Откуда столько категоричности?«Зачем осуждать других? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?»
-
-
Да,и дают оценки...Кстати среди охотников, живодеров, и вообще рботников по убою скота большой процент не очень здоровых в этом плане людей...
-
уже говори чесно!! тысадист! тебе нравится убивать и ты кайфуешь от вида мучений живых существ!!??????????????????
-
Кстати среди охотников, живодеров, и вообще рботников по убою скота большой процент не очень здоровых в этом плане людей... да, я так считаю...и никого не сужу здесь))) хотя вообще по статистике в психологии приводится цифра в 75%, а вообще у нас у всех свои тараканы в голове...
-
Если бы каждый мясоед сам выращивал или отлавливал, сам убивал, сам разделывал тушу, то вегетарианцев было бы гораздо больше. Элементарная жалость, сострадание к животным (обладающим такими чувствами, такой же красной кровью, такими же глазами, так же чувствующими боль, так же имеющими родителей и деток, так же тепло отзывающихся на ласку, так же имеющими характер и зачатки души) заставили бы их, мясоедов, понять, что НЕЛЬЗЯ, НЕ НАДО, НЕ НУЖНО УБИВАТЬ ЖИВЫХ!!! Нельзя убивать, потому что любое живое существо желает жить и не хочет смерти, как и мы сами тоже не хотим быть убитыми!!!
-
Мне например это очень знакому потому, что когда я была маленькой, мы каждое лето приезжали к бабушке, а потом вообще переехали к ней, до поры до времени,а они держали всякую живность, и как-то бабушка купила трех поросят, и вот когда ты растешь и видишь как они растут, когда бегаешь с ними пока они маленькие, играешься, кормишь с руки,
-
- Всего сообщений: 32
мы и есть травоядные! анатомия у нас такая...
-