Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА? ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
Автор темыShea
- Всего сообщений: 22
Re: Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА?
Мне выражение тоже понравилось:)возьму на вооружение:)
-
- Всего сообщений: 104
Виктория,во первых я не знаю кто это всё сотворил но разбираться с этим буду я и мне подобные,Мои соболезнования. А если честно, то мало верится что волка вообще нет в ваших краях.
Во вторых,в Америке изза этих манипуляций с животными охота стоит очень дорого(но она есть)Да о чем Вы говорите??? Не придумывайте ерунды! Получить лицензию на охоту проще-простого. Не нужно придумывать ни на чем не обоснованные факты.В третьих,по поводу прививок это Вам к чиновникам.Это Вам к чиновникам. Ваша же проблема. Или вы уже забыли, что она ваша? Ну и в четвертых,кто дал Вам право решать за животное приносить ему потомство или нет!!!Тот, же самый кто вам дал право их истреблять, чтобы они вообще никакого потомства не приносили. Борец за права жиbотных!
ща слезу пущю, так рассрогалась!:'( Давите Вам вколим что нибудь подобное! Кокого Вам будет?!я в состоянии контролировать сколько детей я рожу.

-
- Всего сообщений: 109
Ребята,у меня мама тоже * Мясоед-трупоед*!!!Да и я раньше была из их категории.А перед походом на охоту такое построение выглядело бы забавно!;)
-
- Всего сообщений: 61
Илья!!!! Это - хит !!!!!:roll: :roll: :roll:
-
- Всего сообщений: 109
А я сменила главную фотографию!Пойду охотиться на сено!:D
-
- Всего сообщений: 104
всем счастливо остваться. У меня конец рабочего дня! ВСем приятных выходных.:geek:
-
- Всего сообщений: 61
Вика , ну , что там с кобанами !!!! Как Вы считаете? Клык кобана-это хорошее украшение на шее охотника ? Вам сегодня сниться будут - кобаны!!!!!
-
- Всего сообщений: 21
Я считаю, что мужчины таким образом просто напросто самоутверждаются! чувствуют, что от них зависит чья-то жизнь, и они в силах ее забрать... у значительно более слабого существа, вот и все. Если больше никак самоутвердиться не получается то вот так... потом, нверное, ощущение себя добытчиком и охотником в прямом смысле слова, хотя по-моему время первобытных людей давно уже прошло, но вот ощущение остается...
-
И еще откуда у вас взялись эти Ваши критерии нормальности,:D и кто же их определяет? Очень интересно:|
-
Ах, да, еще вам задачка, мойлюбимый человек так же как и мать, - врачи, и обсолютно спокойно относятся к моеу вегетарианству))) единственное, мама, конечно воспитывалась так, что она считает, что мясо едят чуть ли не избранные, и кто мясо не ест, как она говорила - просто не могут себе этого позволить из-за денег
смешно ей Богу))) сейчас она уже слегка изменила свое мнение)

-