Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА? ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
Автор темыShea
- Всего сообщений: 22
Re: Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА?
Мы не грохаем:) А охотимся. Если зверя(птицы)мало,никто не даст разрешения на их добычу.
-
- Всего сообщений: 104
Илья, Ну здрасте! Сами (люди) себе нагадили, и сами теперь рахлебывать приходится! Как это для нас типично.:? Знаете как в Америке борятся с популяцией оленей?? Самкам вкалывают(через специальные пистолеты) противозачаточные. Делается все возможное чтобы сохранить животное. России этого не понять, легче пристрелить, чем возится для сохранения жизни.
-
Так вот,честны ли мы "защитники "животных перед собой на 100%??????????????Я честна перед собой на все 150%. Уж кому-кому, а себе врать то зачем? Все что в моих силах я делаю. ДО остального мне не дотянутся.
-
Автор темыShea
Не ужели среди травоядных появился хоть один нормальный человек?! Браво Татьяна! Так их!:)
-
- Всего сообщений: 61
Ну почему же не поять! Вика мы разлаживаем вакцину на полях, в виде мясных кубиков , что бы предотвратить бешенство . А можно было бы просто лису отстрелять и всё. Проку с неё!
-
- Всего сообщений: 109
Виктория,мы не можем не замечать тот вред,который приносит человек природе(даже если он вегетарианец),упаковывая вегетарианскую пищу в магазине в полиэтиленовый пакетик,употребляя в быту химию мы наносим такой же вред природе ,что и "мясоеды-трупоеды".Мы всего-лишь(если можно так сказать)минимизируем вред,который наносим природе!О каких 100% может идти речь?
-
О тех 100% что вы в сотоянии для себя сделать. НЕ ВОЗМОЖНО полностью изолироваться от того как мы живем. ДАже если вы все бросите и уйдете в горы, например, построите себе избушку, будете ягодами питаться...все равно вред принесете (срубив лес), как бы вам не хотелось обратного. А формулы на вредности проживания на % нету. Все относительно. Вот только, вегетарианец не только не ест мяса и прочие продукты, а так же не носит мех и не упортебляет продукты тестированные на животных. Спасая жизнь одному животному, я смело могу сказать что я сделалал все чтобы это свершилось.
-
Автор темыShea
Виктория,во первых я не знаю кто это всё сотворил но разбираться с этим буду я и мне подобные,потому что если этого не делать будет очень плохо.Во вторых,в Америке изза этих манипуляций с животными охота стоит очень дорого(но она есть)В третьих,по поводу прививок это Вам к чиновникам. Ну и в четвертых,кто дал Вам право решать за животное приносить ему потомство или нет!!! Давите Вам вколим что нибудь подобное! Кокого Вам будет?!
-
Bасилий, браво!! Очень трогательно, однако.
-
- Всего сообщений: 61
Хорошее выражение - * Мясоеды-трупоеды*!!! Перед охотой , на построении буду применять !!! Ну, что *мясоеды-трупоеды* , готовы к охоте , ну и так далее..... !!!!!!! Класс!!!!!!
-