Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА? ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 61
Re: Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА?
Испытывал Таня . Ну я почему то не бросил - это я сам себе .
-
Автор темыShea
- Всего сообщений: 22
Всем здрасти! Давно меня не было(ездил на открытие:)) Много смотрю понаписали,замучился читать. Есть среди Вас и нормальные люди. Виктория,вы по моему с травой переборщили. Попробую ответить на пару вопросов....
-
Автор темыShea
Ктото говорил по поводу "с голыми руками на лося"? Так вот,есть среди нас люди которые охотятся на медведя с рогатиной(копьё такое кто не знает) и не ссут,как ктото из Вас выразился.Скажите а Вы рыбку кушайте?
-
Автор темыShea
Виктория! У нас очень много кабана,а последний раз волка видели двести лет назад(и такое положение во многих областях) Скажите что нам делать?ждать пока кабаны перероют все поля и огороды?или ждать пока пережрут друг друга?
-
- Всего сообщений: 32
Всем привет.Сегодня смотрел передачу по дискавери так там показали остров вблизи австралии так туда несколько лет назад завезли коз ,хишников нет так эти козы всю траву и деревья сожрали на этом острове.Остров погиб и ученые говорят что козы сдохнут от голода так как жрать нечего.Теперь пытаются завозить хишников Растительность востоновится не раньше чем через сто а то и больше лет.Так что воткакой вред от поедания травы.
-
- Всего сообщений: 16
Александр Андреев, я под словом "выживали" и имела в виду, что люди быливынуждены добыватьсебе пропитание.#u294effe6c5s#
-
- Всего сообщений: 69
Болат, это не от поедания, а от того что человек вмешивается в природу, берет на себя право. Чего этим козам на острове делать то? В природе должен быть естественный отбор без вмешательства человека. Человек не должен истреблять, брать ружье в руки, также и разводить животных там где им не положено жить.
-
- Всего сообщений: 57
-
- Всего сообщений: 69
Действительно, Виталий З, зачем?? Все должно быть естественно..............
-