Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА? ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 16
Re: Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА?
Василий, а зачем Вы ездите на машине - скакали бы на коне, зачем покупаете дорогое оружие - стреляли бы из лука. #u294f2de5c5s#Вот заладили "охотник, охотник"#u2d56df103es#
-
- Всего сообщений: 5
Василий, а зачем Вы ездите на машине - скакали бы на коне, зачем покупаете дорогое оружие - стреляли бы из лука.
-
- Всего сообщений: 69
Очень легко найти обьяснение убийству: охотник и всё тут. Жестокость по отношению к животным - это признак низкого уровня сознания и культуры. Большинство людей в нашем обществе извращены безнаказанностью (Богато нет), милосердие считается отклонением от нормы, сострадание -ну вообще псих, из секты.Я понимаю, Василий, очень не хочется СЛУШАТЬ такие слова, очень больные они. Вы уж простите..
-
Да, у меня не будет претензий, потому что ТЕ охотники, которые жили в пещерах, они защищали свое жилище и ВЫЖИВАЛИ. А сейчас от кого вы защищаетесь, вооруженные до зубов???
-
- Всего сообщений: 5
А сейчас от кого вы защищаетесь, вооруженные до зубов???
-
- Всего сообщений: 61
Наоборот, мне очень приятно с Вами пообщаться !!!!! Таня , а где же мат в мою сторону !!!! Не бойтесь - вперёд !!!!!
-
- Всего сообщений: 61
Ольга , я наверное куплю себе коня !!!!! И буду чередовать с машиной !!!!! Арбалеты и луки на охоте запрещены !!!!! Я бы с удовольствием !!!!!
-
Нет, Радик, это Вы полистайте, может что-то новое узнаете для себя#u2911840d93s#
-
- Всего сообщений: 69
Василий, а Вам было когда-нибудь по настоящему в жизни больно? а страх смерти Вам довелось испытать?Авы знаете о том, что животные наделены нервной системой и они так жекак и человек чувствуют боль.(вам это любой анатом может подтвердить) они дрожат, стонут и плачут,когда их калечат, когда имделают больно. Я не знаю если у вас семья или дети. Дали ли Вы кому-нибудь жизнь на земле...
:geek: Задайте себе эти вопросы...

-
Да лааааадно Вам "с удовольствием". До первого встречного серьезного зверя#u299c474fffs#
-