Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА? ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 104
Re: Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА?
Анатолий, вы что претворяетесь или на самом деле не понимаете??? Ну давайте я по подробней что ли: Волков называют санитарами – ведь, как правило, их жертвами становятся старые, больные или неопытные животные. С больным животным исчезает очаг заболевания; если убит старый зверь, молодым и сильным достается больше еды. Эта биологическая регуляция численности способствует выживанию сильных, здоровых животных. Сейчас понятно? если нет, то я сдаюсь, чес слово.
-
-
- Всего сообщений: 32
Да нет Виктория они не чего не пишут.Они за территорию такие войны начинают вам и не снилось.Очень просто друг друга уничтожают.Много от ран погибают.Каждый бьется за место под солнышком.
-
- Всего сообщений: 109
Да нет,тут все понятно.Когда санитаров много,то же хорошего мало.А много ли случаев браконьерства,много ли злоупотреблений?
-
А если они сами друг друга уничтожают,зачем человеку вмешиваться?
-
- Всего сообщений: 61
Среди вас есть прфисионалы ? Я слышал , что некоторая зелень в сочитании приводит к раковым заболиваниям . Это правда или нет ?
-
Очень просто друг друга уничтожают.Много от ран погибают.Болат, ну так ведь так у них заведено уже!!! Это природа! Какое человек имеет право вмешиваться и говорить что хорошо, а что плохо? Кто нам дал такую ответственность??
-
Среди вас есть прфисионалы ? Я слышал , что некоторая зелень в сочитании приводит к раковым заболиваниям . Это правда или нет ? НЕТ,в худшем случае к несварению желудка!
-
- Всего сообщений: 13
Виктория вы хотите сказать что старый и больной больше ест и по этому из всего стада его кончают первым не забывайте что они кончают и молодняк
-
- Всего сообщений: 32
Человек регулирует чтобы этого не было.Браконьерство было и будет и этого не избежать.Злоупотребляют только чиновники и всякая сволочь которая имеет деньги. Считая что за деньги можно всё купить.
-