Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА? ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 13
Re: Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА?
Я уже писал почему так происходит а если вы что то не догоняете покушайте еще а то с голодухи головап видимо не варит
-
- Всего сообщений: 32
Во первых на отстрел животного нужна лицензия ,которая стойт больших денег. При отстреле по лицензий должен присутствовать егерь.Без него это браконьерство и наказуемое деяние .Не знаю как в России у нас очень большой штраф в плоть до лешения свободы.Уж поверте есть среди нас честные люди.Которые честно выполняют свой служебные обязонности.Это тяжелый труд.
-
- Всего сообщений: 69
Анатолий, а что Вы скажете на пост Виктории 18:57. Как Вы объясните, почему человек вмешивается в естественный отбор и уничтожает здоровых животных?
-
- Всего сообщений: 104
Я уже писал почему так происходит а если вы что то не догоняете покушайте еще а то с голодухи головап видимо не варитЯ так поняла, это обращение ко мне было? А можно спростиь что именно "ТАК" просиходит? Я вроде тоже высказалась почему "ТАК" происходит.(извините, я просто пытаюсь с вами на одном уровне постановки слов общаться, может так понятней будет). Вроде доступным языком написала. Если Вам что-то не понятно, спросите, я разъясню. В природе существует ба-ланс...ба-ланс...ба-ланс...(знаете что это такое?).
-
- Всего сообщений: 32
-
- Всего сообщений: 104
Татьяна, а ему, как впрочем и многим охотникам, нечего сказать поэтому поводу, разве Вы не видете. Сразу идет непонятная агрессия, видимо от того, что не хотят признать моей правоты. Это обычная человеческая реакция. Я вас уверяю сейчас в ответ полетят очередные оскорбления и ничего существенного.
-
Волки съедают все в лесу будь он лось ,косуля уних рождаеться по одному два теленка волчица приносит по многу волчат когда они все сжирают идут к людям
-
- Всего сообщений: 27
может читают мясоеды , ума наберутся надеюсь
-
- Всего сообщений: 69
А ещё у меня такой вопрос, я слышала что существует определенная квота на отстрел диких животных. А кто и как определяет эту квоту?? Может если бы не отстреливали, так и волкам было бы что покушать??
-
Мы занимаемся охотой а не браконьерством и агрессию я к вам не исптываю
-