Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА? ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 978
Re: Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА?
С английским словом, сдается мне, намудрили...
-
- Всего сообщений: 156
Мясо - не единственная еда в мире. Вы наверно абсолютно не знаете множество рецептов и вариантов того, что можно ест, не навредив никому. Вегаснкие блюда бывают такими вкусными, что слюнка течет! И никакого вреда для здоровья!
-
- Всего сообщений: 126
Это заблуждение считать, что веганы и вегетарианцы едят одну траву.
-
- Всего сообщений: 41
Знаете, я так думаю, что если бы я была таким прям хищником, то меня бы не стало от растительной диеты носить как на крыльях
Вообще панду тоже относят к хищникам, но она предпочла бамбук... Жизнь замечательна и удивительна!
А вот с котами бывали случаи, что их хозяины-вегетарианцы чуть ли не до смерти доводили, ибо тело кошки не способно вырабатывать необходимые аминокислоты, которые есть только в мясе/рыбе. Но есть и другие хозяева, которые рацион кота дополняют синтезированными аминокислотами (например, они есть в веганском корме) - говорят, у них коты живы и здоровы (но я не проверяла)
Мой итог: я либо травоядная, либо хищница, похожая на панду, но не на кошку) И считаю, что моё самочувствие - главный тому аргумент

Вообще панду тоже относят к хищникам, но она предпочла бамбук... Жизнь замечательна и удивительна!
А вот с котами бывали случаи, что их хозяины-вегетарианцы чуть ли не до смерти доводили, ибо тело кошки не способно вырабатывать необходимые аминокислоты, которые есть только в мясе/рыбе. Но есть и другие хозяева, которые рацион кота дополняют синтезированными аминокислотами (например, они есть в веганском корме) - говорят, у них коты живы и здоровы (но я не проверяла)
Мой итог: я либо травоядная, либо хищница, похожая на панду, но не на кошку) И считаю, что моё самочувствие - главный тому аргумент

„С годами я перестал покупать многие вещи просто потому, что они теперь кажутся мне нелепыми.“
Мясо не все люди едят ,не всем подходит, даже не всем можно. Если вы хотите развивать свое сознание духовно, то должны отказаться от мяса в пользу растительного белка а не травы, мясо утяжеляет,мясо едят хищники,у них для этого растут клыки чиобы раздирать плоть, у человека клыки не такие длинные, поэтому у нас есть выбор, а в какую пользу каждый решает сам.
Просточел, кошки это хищники по природе и они должны есть мясо -это их природа, опыт в теле кошки, поэтому им нельзя препятствовать поеданию мяса, иначе они могут и заболеть и умереть от этого
Потому что мясо невкусное. Поэтому я его не ем.
-