Отношение Библии к вегетарианству. ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 60
Re: Отношение Библии к вегетарианству.
3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;------------------------------------------------------
"Движущееся"- я опять повторю, что Библия- это прежде всего духовное знания и слова в ней сперва надо понимать в духовном смысле....
"Движущееся"- это прежде всего душа, ее основное свойство- движение, она не может находится вы покое. Движение- это жизнь.
-------------------------------------------------------------
все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам----------------------------------------
"как зелень травную дам вам"- то есть в пищу только то , что растет как зелень, в которой есть "Движущееся" - Душа))))))
"Движущееся"- я опять повторю, что Библия- это прежде всего духовное знания и слова в ней сперва надо понимать в духовном смысле....
"Движущееся"- это прежде всего душа, ее основное свойство- движение, она не может находится вы покое. Движение- это жизнь.
-------------------------------------------------------------
все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам----------------------------------------
"как зелень травную дам вам"- то есть в пищу только то , что растет как зелень, в которой есть "Движущееся" - Душа))))))
-
А разве вы давали ссылки? Вы говорили своими словами, как понимаете и без ссылок.----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я в самой начале темы давал ссылки на сайт- посмотрите)))
Я в самой начале темы давал ссылки на сайт- посмотрите)))
-
Тогда если не верите науке, давайте придерживаться темы, она о Библейском отношении к вегетарианству.======================================================
Полностью согласен- про науку давайте в теме про науку- тут Библия)))
Мое отношение к науке не важно, но ее Фактов достаточно, но не о ней речь))))
Полностью согласен- про науку давайте в теме про науку- тут Библия)))
Мое отношение к науке не важно, но ее Фактов достаточно, но не о ней речь))))
-
- Всего сообщений: 38
3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;------------------------------------------------------"Движущееся"- я опять повторю, что Библия- это прежде всего духовное знания и слова в ней сперва надо понимать в духовном смысле...."Движущееся"- это прежде всего душа, ее основное свойство- движение, она не может находится вы покое. Движение- это жизнь. -------------------------------------------------------------все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам----------------------------------------"как зелень травную дам вам"- то есть в пищу только то , что растет как зелень, в которой есть "Движущееся" - Душа))))))Вот это мышление ))) Бред уж извините. После потопа не было зелени поэтому Бог так и сказал, разрешил есть движущееся. Ветхий Завет это телесный Завет. Не придумывайте )))))Про раздвоенные копыта и запрет свинины тоже духовное? ))))А душа по Библии это кровь, а живая душа это тело дыхание жизни.7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.(Быт.2:7)
-
Ветхом Завете нет о реинкарнации, если бы было так как вы говорите, то о ней писалось бы и там. А источник вашей веры про это пожалуйста дайте.
Не люблю голословности.--------------------------------------------------------------------------------
Давайте если вы прочтете эту книгу и у вас возникнут еще вопросы, тогда и подискутируем)))
"Сознание Кришны и Христианство",
http://nama-hatta.narod.ru/culture/library.htm
( №7 на сайте) Беседа с магистром Богословия В.П.Хартом - священником епискиональной церкви.
Я прошу прощения если как-то обижаю ваши взгляды, но тут я думаю адекватные люди- никто не обидется, каждый отстаивает свои взгляды- спор не избежен,тут просто свои взгляды - но никак не Агитация, мне по большому счету не важно будут приняты мои слова или нет- я даю информацию, а как распорядиться дело каждого- верить или нет) Так же извините не на все сообщения могу сразу ответить - модем глючит постоянно)))
Не люблю голословности.--------------------------------------------------------------------------------
Давайте если вы прочтете эту книгу и у вас возникнут еще вопросы, тогда и подискутируем)))
"Сознание Кришны и Христианство",
http://nama-hatta.narod.ru/culture/library.htm
( №7 на сайте) Беседа с магистром Богословия В.П.Хартом - священником епискиональной церкви.
Я прошу прощения если как-то обижаю ваши взгляды, но тут я думаю адекватные люди- никто не обидется, каждый отстаивает свои взгляды- спор не избежен,тут просто свои взгляды - но никак не Агитация, мне по большому счету не важно будут приняты мои слова или нет- я даю информацию, а как распорядиться дело каждого- верить или нет) Так же извините не на все сообщения могу сразу ответить - модем глючит постоянно)))
-
После потопа не было зелени поэтому Бог так и сказал, разрешил есть движущееся-----------------------------------------------------
Если не было зелени, то чем питались животные?)))) Или они ели тех , что с ковчега, так там вроде всего по паре- если их съесть не будет вида, а корма на всех на ковчеге хватило б для животных- только на время плаванья--------------------------------
Про "кровь и душу" - все это описано в приведенной книге, не буду повторяться
Если не было зелени, то чем питались животные?)))) Или они ели тех , что с ковчега, так там вроде всего по паре- если их съесть не будет вида, а корма на всех на ковчеге хватило б для животных- только на время плаванья--------------------------------
Про "кровь и душу" - все это описано в приведенной книге, не буду повторяться
-
Руслан дело не в обиде, а в названии темы. В ней не о кришне славящимся своими похождениями с чужими женами )))
-
После потопа не было зелени поэтому Бог так и сказал, разрешил есть движущееся-----------------------------------------------------Если не было зелени, то чем питались животные?)))) Или они ели тех , что с ковчега, так там вроде всего по паре- если их съесть не будет вида, а корма на всех на ковчеге хватило б для животных- только на время плаванья--------------------------------
-
Как вы можете такие слова говорить пр Кришну !!!!!!!!!!!!!! Какое кащунство. Ведь вы даже капли понятия не имеете о нем - а все тудаже- да что вы знаете о его отношениях с женами- вы не одной Ведической книжки об этом не прочли - а еще умничаете!!!!!!!!!!!!!!! А если бы про Христа я такое сказал!? Я после этого вообще не хочу не слова с вами говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хотя это простительно на таком низком духовном познании) Не хотите читать книги - тогда как с вами вообще можно обьективно разговаривать.
Кришна> Кришта> Христос, Христос и Кришна- это одно и тоже имя Бога, Хотя Иисус Христос и Кришна - совсем разные личности!
Кришна> Кришта> Христос, Христос и Кришна- это одно и тоже имя Бога, Хотя Иисус Христос и Кришна - совсем разные личности!
-
Как вы можете такие слова говорить пр Кришну !!!!!!!!!!!!!! Какое кащунство. Ведь вы даже капли понятия не имеете о нем - а все тудаже- да что вы знаете о его отношениях с женами- вы не одной Ведической книжки об этом не прочли - а еще умничаете!!!!!!!!!!!!!!! А если бы про Христа я такое сказал!? Я после этого вообще не хочу не слова с вами говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хотя это простительно на таком низком духовном познании) Не хотите читать книги - тогда как с вами вообще можно обьективно разговаривать. Кришна> Кришта> Христос, Христос и Кришна- это одно и тоже имя Бога, Хотя Иисус Христос и Кришна - совсем разные личности!
-