Вопросы и ответы для начинающих веганов. ⇐ Вопросник
-
- Всего сообщений: 96
-
Re: Вопросы и ответы для начинающих веганов.
Надежда, а вы анализы не пробовали сдавать - кровь, например? с Анемии нет?
-
- Всего сообщений: 109
Морозилка в холодильнике вся забита Но на всю зиму не хватает.Замараживаю перцы,помидоры,морковь.В этом году было много сливы на огороде. Скороарка не только для фасоли может быть-картошка в ней минут за 5,суп пюре в общей сложности за 15.Пока овощи почистите и также 5 мин варите? А ребенок ваш как и скем питается? Она не с вами живет?
-
- Всего сообщений: 109
При переходе на овощи больше 8000 на еду не трачу(на двоих с ребенком) ну и муж свою часть продуктов приносит(у нас получилось так,что в семье раздельный бюджет).
-
- Всего сообщений: 406
Варя, готовь сразу много еды заранее и замораживай. Потом прибежишь, разогреешь и все :geek: Меня мои "залежи" в холодильнике спасли когда я и доча болели.
-
В России еще нет большого выбора веганских продуктов. Без паники - 5 лет назад в Швеции их можно было купить только через интернет, сейчас большой выбор почти во всех магазинах. В Германии открылся веганский супермаркет в котором только заменителей сыров - 30! Так что все будет, если что-то организм требует, то ешьте если нет замены. А еще лучше - если есть возможность, то старайтесь сами организовывать доставку таких продуктов в ваши города (вдруг у кого-то магазин/кафе или хочет чем-то таким заняться).
-
Сейчас в Швеции веганские продукты по цене примерно как и невеганские, я постепенно заменила молоко, йогурт, сметану и пр. на веганские. Хочу купить "соевую корову", но пока только хочу

-
Да, это, кстати, выход - замораживать какой-нить вареный горох...
-
-
Надежда, давайте по пунктам. так вот мне кажется, что 8 тысяч - это мало.
-