Вопросы и ответы для начинающих веганов. ⇐ Вопросник
-
- Всего сообщений: 96
Re: Вопросы и ответы для начинающих веганов.
Значит, что я делала - я морозила много овощей со своего (с бабушкиного ) огорода - терла морковку, потому что в замороженной больше остается витаминов, чем в той которая в подвалах храниться, много морозила сладкого перца - до сих пор лежит в морозилке, баклажаны заморозили - оказалось. очень они даже неплохие, много ягод (вишни, смородина) - я их в овсянку с утра бросаю...еще грибы были во всех видах - и замороженные, и сушеные, иконсервированные - правда, я в последнее время грибы исключаю из рациона - прочувствовала, наконец, что это - тяжелая пища.
-
-
Пишу свое меню - считаю. что сбалансировано. но я от него - толстела!
-
-
-
самое ужасное - это когда прибегаешь часов в одиннадцать вечера с работы и понимаешь, что сил готовить - нет, а завтра - на работу к 8.30 (так бывает у нас) - вот и хватаешь все, что под руку попадется, или из магаза приносишь - хлеб, халву какую-нить, какие-нить овощные консервы....
-
- Всего сообщений: 109
Варя,для меня это не дорого,т.к можно в Москве найти магазины с нормальными ценами,а очень даже дешевле мяса.
-
- Всего сообщений: 135
Фасоль можно и без скороварки сварить за 20 мин.Замоченную на ночь и промытую фасоль варить с 0,5 ч.л. соды(я ещё раст.масло на глаз лью,вкуснее так)
-
я фасоль саму по себе не люблю, не нравится стала в последнее время - каки грибы, кажется при чистом веганстве очень тяжелой.
-
насчет цен - мы ж соседи, у нас такие же цены, как в Москве, просто зарплаты калужские

-