Вопросы и ответы для начинающих веганов. ⇐ Вопросник
-
- Всего сообщений: 113
Re: Вопросы и ответы для начинающих веганов.
...а так же готовлюсь к новому образу питания,вот здесь я и столкнулся со сложностями,сложности по сути заключаются в отсутствии знаний в веганской кулинарии,я скажу что это для меня если честно очень сложно,так как мясо и рыбу исключить из рационане так уж и сложно,а вот молочные продукты сложнее,они используются при изготовлении большинства блюд,используются в изготовлении многих продуктов,и здесь я считаю нужен более строгий,серьёзный подход.Но в будущем если у меня когда то будет корова или козёл например,буду ухаживать за ним,любить и соответственно смогу употреблять молоко.
-
Автор темыqwer][pro
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 26
Здравствуйте Веганы и Вегетарианцы.Мы сделали правильный выбор - не убивать и не делать спрос на убийства живых существ!Будут встречаться люди, которые пока этого не поняли, могут быть насмешки и упрёки с их стороны. Но нам нужно продолжать следовать, тому что мы однажды поняли. И до них это тоже скоро дойдёт. Будьте хорошим примером.
-
- Всего сообщений: 1
Я незнаю по теме я или нет,но решила написать об этом тут.Я не ем мясо и рыбу две недели,произошло это после просмотра ролика"Слезы за железной стеной",я даже плакала мне было жалко коровок.Изменений в самочувствии пока нет,пока только радость что я не ем трупы,со стороны родственников конечно же советы о том что "без мяса жизнь невозможна,вот увидишь что будет",вот мне даже интересно что же будет
-
- Всего сообщений: 12
Галина вы правы , по себе знаю как тяжело переносить пресинг родственников.Мои теперь тайком добавляют в овощные блюда мясо и получаеться , что я вообще ничего не ем или сама готовлю.
-
- Всего сообщений: 11
ну да, крики о том что нас спасать надо, что мы помрём без "незаменимых" белков и аминокислот будут ещё долго продолжаться, в ответ попробуйте просто улыбаться;) нужно осваивать вегетарианскую кухню, учиться рецептам. информации сейчас очень много, а потом, как правило,родственникипросятся в гости на что-нибудь вкусьненькое :geek: и восклицают, ну не может быть что тут нет мяса и так вкусно и так легко потом!!!в общем восторгам нет придела. рекомендую сайт, там много вкусных рецептов tasha108.ru
-
- Всего сообщений: 21
Есть - почти вегетарианец или не вег, но сочувствующий.
-
- Всего сообщений: 3
Я тоже не ем мясо и яйца из некоторых соображений...но рыбу ем и молоко пью,я не знаю кто я,но думаю так,что когда Бог создавал землю,то он и создал те продукты которые бы накормили тех "живых" которых он создал,всё что родит земля-матушка,а вот молоко от коровы,это же не её плоть,почему нельзя???? Понятно яйца-это зародыш,а молоко??? Так вот Знатоки кем считается человек который не ест мясо (и всё что с ним связанно естественно,и яйца),а ест рыбу и пьет молоко и ест всё что с ним связанно (творог,брынза...) ????
-
- Всего сообщений: 109
-
- Всего сообщений: 3
Что то Знатоки молчат,не хотят отвечать на заданный мной вопрос
-