Каких животных заводят вегетарианцы?!О вегетарианстве

Различные вопросы, касающиеся вегетарианства.
glumworks
Всего сообщений: 38
 Re: Каких животных заводят вегетарианцы?!

Сообщение glumworks »

Ведь есть Б-г и он ВСЁ видит. Без его разрешения даже порезать палец
никто не сможит. Наверно каждый тут получит свой урок. Мы же
постараемся помочь чем можим, но не надо крайностей. Ведь на всё любовь
б-га. А жизнь (как это бонально не прозвучит) - всё же подарок. И то
что нам не всегда до логтя дают укусить - это не страшно...
Реклама
kelamor
Всего сообщений: 10

Сообщение kelamor »

Вика, зря обиделись! А когда пинают людей, Вам не жалко? Их ведь тоже Бог создал! Мне тоже не нравится жестокость в людях, но ведь от нее страдают и люди. Даже те люди, которые жестоки! "Бедный я человек!Кто избавит меня от сего тела смерти?" Это апостол Павел сказал.Человек часто сам страдает от своего характера и не может измениться сразу. Всем для этого нужна Любовь! Ваша любовь!!! ;)
S777
Всего сообщений: 163

Сообщение S777 »

Естесственно, Ирина,Мы же все люди. Все мы полны эмоций и чувств. И любой из нас, я думаю, кинется в первом порыве защищать своих близких и родных, и рвать обидчиков на куски. Это НОРМАЛЬНО. Но и понимать что это не правильно, что наш общий кодекс чести и наше мышление искореженно образом нашей жизни (я имею в виду наш век наше безумное время, а ни кого то в отдельности) - это тоже НОРМАЛЬНО. И это не пустая демагогия. Если каждый, К-А-Ж-Д-Ы-Й, займется работай над собой в перую очередь, мир изменится. А пока мы ждем,что кто-то первый изенится а я за ним, и может кто-то и весь мир для меня изменит, то все это так и будет, конечно оставаться разговоами...  :'(
Интеркар
Всего сообщений: 2

Сообщение Интеркар »

Почитала все сообщения на эту тему,и появилось желание слегка возразить Виктории по поводу того,что животные никогда не убивают удовольствия ради...Спешу вас огорчить-у них это тоже случается,к сожалению...Например самец-бабун,когда вокруг нет самки без детёнышей,а ему срочно надо занятся сексом-убивает собственных порой детёнышей,отнимая их у самки...А потом преспокойне делает то,ради чего он их убил...Я смотрела фильм о них....Мир состоит из белого и чёрного,даже животный...Вопрос в том,что человек выбирает,а не в том,чего он не хочет замечать или знать...Зло,к сожалению есть и в нас самих..
Интеркар
Всего сообщений: 2

Сообщение Интеркар »

А  непосредственно по теме скажу,что у меня живёт кошка и хомяк,а не так давно жил белый мыш(они,к сожелению живут около2-3 лет)...Его доча моя стащила у соседки по студенческому городку,которая покупала живых мышей на корм своей змее...А потом этого мыша в ювелирной коробочке в лифчике(я извеняюсь за подробности) протащила на самолёт,чтобы привезти его домой(мышей перевозить в самолёте нельзя)...Мыша звали Юки(снег по-японски),и был он черезвычайно умён,так как узнавал хозяев(нас) и чужих,это даже ветеринар отметил,когда Юки его укусил во время осмотра...И обожал,когда ему гладили бочок-он затихал и закрывал при этом глазки...Говорю же-уникальный был Мыш! :)
glumworks
Всего сообщений: 38

Сообщение glumworks »

а когда что-то происходит с близкими---как-то всё в другом свете видется...  точно! Своя рубаха ближе к телу. Но, всё же предлагаю прощать все и вся, включая тех самых женщин, и маму тоже и себя (а это тяжелее всего). Скажу на своём опыте после некоторой практики прощения мир и в правду меняется. Становится красивее! Все уроки (и самые болезненые) со временем воспринемаю как Божественный дар, эти самые уроки, пройденные нами поднемают нас на уровень выше!
Автор темы
boss3
Всего сообщений: 104

Сообщение boss3 »

Виктория!
Жизнь - такая вот штука. Справедливости нет ни грамма.
Автор темы
boss3

Сообщение boss3 »

Вика, зря обиделись! Кто вам такое сказал??А когда пинают людей, Вам не жалко? Еще как жалко! Только человек в состоянии постоять за себя, а животное, когда в него стреляют на охоте или колечат для шкурки - этого сделать не в состоянии. Мне жалко всех слабых сущест, человек это или животное. За человека может заступтся он сам (человек) и закон, а за животных кто? изредка, кто нибудь сжалистя над бездобным животным, например. Ведь вы понаблюдайте, большенство просто пройдут мимо.Мне тоже не нравится жестокость в людях, но ведь от нее страдают и люди. Совершенно верно, сами же от себя и страдаем. Вот я и говорю, что животных больше люблю чем людей. Ч.И.Т.Д. :D
Автор темы
boss3

Сообщение boss3 »

Но, всё же предлагаю прощать все и вся, включая тех самых женщин, и
маму тоже и себя (а это тяжелее всего). Скажу на своём опыте после
некоторой практики прощения мир и в правду меняется. Становится
красивее! Все уроки (и самые болезненые) со временем воспринемаю как
Божественный дар, эти самые уроки, пройденные нами поднемают нас на
уровень выше!
daw
Всего сообщений: 81

Сообщение daw »

Вика, а вы знаете, я согласна с вами, что в розовых очках жить легче, когда не приходиться или не приходилось сталкиваться с ужасами реальности. Я , может к моему огромному сожалению, не встречала людей, которые всё могут простить...Конечно, тема о животных---но так прекрасно, что многие высказывают своё мнение...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…