Каких животных заводят вегетарианцы?! ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 113
Re: Каких животных заводят вегетарианцы?!
Надежда, у Вари есть кошка. А у Сергея были животные (кошки и попугай, если не ошибаюсь), но кошки от него ушли в бродяжничество (что странно, мои, например, хотя и совершенно не ограничены в своих передвижениях, никуда не убегают), а попугай по недосмотру Сергея улетел на улицу, где, естественно, погиб. Из всего этого Сергей сделал вывод, что животные должны жить в лесу, вместо того, чтобы признать, что все эти неприятности с его питомцами произошли исключительно по его собственной вине из-за его безответственного к ним отношения.
-
- Всего сообщений: 5
Детей надо рожать, а не с животными возиться! БОльшая часть людей вместо продолжения своего рода берёт себе в дом кошечку, собачку или ещё кого. В общем каждый сходит с ума по-своему.

-
- Всего сообщений: 109
Антон,а вы попробуйте хотя бы одного лично родить.Не один мужчина не может представить какие ощущения испытывает женщина во время родов.Только не пишите,про предназначение женщины в ответ.
-
Не могу согласиться с Антоном. Большинство моих знакомых содержат домашних животных ради детей - о педагогической значимости общения ребенка с домашним животным я уже говорила. Такое общение развивает в ребенке чувство ответственности, научает его состраданию и т.д.
-
- Всего сообщений: 5
Хорошо, Надежда!:)я попробую!
Анна, со мной не надо соглашаться:) Отношения животных и человека построены на эксплуатации, -охота, зоопарки, цирки, домашние животные и.т.д.
Анна, со мной не надо соглашаться:) Отношения животных и человека построены на эксплуатации, -охота, зоопарки, цирки, домашние животные и.т.д.
-
Отношения человека с человеком очень часто тоже построены на эксплуатации.
лучший вариант, когда это взаимовыгодное сотрудничество. А в случае отношений домашние животные - человек это именно так. Животные тоже немало получают от человека в обмен на свои 'услуги'.

-
- Всего сообщений: 69
-
- Всего сообщений: 69
-
- Всего сообщений: 109
-
- Всего сообщений: 96
-