Каких животных заводят вегетарианцы?! ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 113
Re: Каких животных заводят вегетарианцы?!
А у меня две собаки, две кошки и пять морских свинок. Я их всех очень люблю, каждый со своим характером. А еще очень интересно наблюдать, как они между собой взаимодействуют
-
- Всего сообщений: 135
Анна,у меня дочь просит ещё и морскую свинку(уже есть собака,кот,3 аквариума),понятно,что прочитали о содержании.Но от "живого человека"хочу услышать:одной ей не скучно,лучше самец или самка(запах)?Ну и если убирать раз в 3-4 дня запах есть?
-
Свинки - животные стайные и очень общительные. Если Вы заведете одну свинку, ей регулярно нужно будет уделять внимание: играть с ней, общаться. Иначе свинка захандрит и даже может погибнуть. Если Вы захотите приобрести двух и более свинок, но не планируете их размножать, можно заводить несколько однополых свинок, например, двух самочек или двух самцов - они прекрасно уживаются. По поводу запаха. Свинки - очень чистоплотные животные. Мои, например, определили, что один угол клетки - туалет, где они ходят по-большому, другой - по-маленькому. Такие дисциплинированные, облегчили мне уборку, достаточно убрать опилки из углов и досыпать свежих. Мальчики, конечно, имеют чуть более ощутимый запах, но я бы не сказала, что разница принципиальная. Я мою клетки раз в неделю. На дно засыпаю древесный наполнитель для кошачих туалетов, а сверху слой опилок - и запах долго не появляется.
-
На мой взгляд, морские свинки - самые симпатичные из грызунов. Необычайно умные, добрые и забавные. Можно наблюдать за ними бесконечно. Не сомневайтесь, заводите!
-
- Всего сообщений: 135
Ой,Аннушка ,спасибо за отзывчивость!Это ведь и моя несбывшаяся мечта из детства...Так что заведём!
-
-
- Всего сообщений: 8
Девочки, а у нас 5 собак, (было и больше) и 4 кошки ( дом 200кв. м), сегодня ночью задавили на дороге пятого полутора годовалого котика, нашего любимца. Кошки все старые, стерильные. Старшей 15 лет, потом 11, 10,и 8. У собак три отличные будки, вольер, но чаще всего они свободно гуляют во дворе. Собак двух взяли сами, а остальных подобрали. Все уживаются мирно, но иерархия существует, глава стаи- лайка. Животные необыкновенно умные. Зимой кормим птиц ( 50мешков пшеницы скормили в этом году). Люди нас не понимают, задают глупые вопросы.
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 96
-
- Всего сообщений: 1
-