А КАК ОТНОСЯТСЯ ВЕГЕТАРИАНЦЫ К СПИРТНЫМ НАПИТКАМ???Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Обратная связь
Всего сообщений: 51
 Re: А КАК ОТНОСЯТСЯ ВЕГЕТАРИАНЦЫ К СПИРТНЫМ НАПИТКАМ???

Сообщение Обратная связь »

А мне нравятся итальянские и французкие вина с сыром. Из за этого и не хочу становиться веганом. Лишить себя этой вкусняшки, неее )))
Реклама
Dima Striga
Всего сообщений: 2

Сообщение Dima Striga »

Не оскверняю свой организм этим дерьмом.
Обратная связь

Я так не считаю. Я живу как живу, стараюсь быть честной и не делать больно людям и животным. А бокал вина и сыр это всего то приятные вещи.
Kaula
Всего сообщений: 2

Сообщение Kaula »

Отношение к алкоголю может резко поменяться, если зайти в любой супермаркет, в пятницу например. Поево скупается со страшной силой. Одно алкошье. Я умею не пить, когда все пьют в компании, и это настойщий кайф. Особенно на следующий день, когда все...., а ты....)) Послушайте Жданова о том, как делается вино и шампанское, а потом делайте выводы.
Обратная связь

Поздравляю вас, у нас достаточно денег купить любое достойное вино. И сравнения делайте только сугубо для себя. Есть люди которые смакуют и осуждать нас за это? ну смешно право же.:D  Да забыла сказать хорошие вина не стоят в супермаркетах. и тем более не в России. Терпеть не могу когда выплескивают негатив.
Обратная связь

АААА, вы живете в Москве, ну что я могу сказать.)))) Извините за откровение но разве в этом городе есть что то не вредное? Я всего лишь сужу по просмотрам передач из России ,о качестве продуктов. Там по моему даже дышать вредно, сочувствую.
Jett Sett
Всего сообщений: 109

Сообщение Jett Sett »

Ну да ну да...Не повезло нам ,ОСТАЛИСЬ НА ПОМОЙКЕ!А вообще можно Родину любить,а можно не любить-каждый выбирает сам.
Обратная связь

Как кто хочет так и понимает. Но я сужу из ваших же сми. О помойке вы сами сказали ( главное что бы это потом не звучало как сказанное мной). Алкоголь можно пить бутылками  и дешевый, а можно бокал хорошего вина за ужином, это совершенно разные вещи. А главное, самое главное не навязывать свою жизнь и приоритеты уже очень взрослым и сформировавшимся людям. Всего то прозвучал вопрос КАК ОТНОСЯТСЯ ВЕГЕТАРИАНЦЫ................. Вот если бы я ответила что да да я не пью, все кто пьет алкаш, тогда да никто бы и слова не сказал. Но как только появляется человек живущий по другому, началось )))))) А потом не обижайтесь люди что вам как то не так отвечают.
inter1c

Сообщение inter1c »

Терпеть не могу когда выплескивают негатив. да-да,мы заметили...не зря говорят,что если человек уж больно что-то отрицает,значит сам от этого и страдает... А главное, самое главное не навязывать свою жизнь и приоритеты уже очень взрослым и сформировавшимся людям. биологический возраст...душа 5-летнего ребенка может быть гораздо старше вас... и мудрее.
Обратная связь

Мария :D А вы считаете себя мудрее? Вы косвенно оскорбляете людей. В этом ваша мудрость? Скорее все наоборот. Не зря ваши комменты удалили в другой ветке, уж больно вы агрессивно себя вели. Да бог с вами, умиляйтесь своей злобности. Воздастся.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…