Что вас побудило стать вегетарианцем(кой)? ⇐ Переход на вегетарианство
-
- Всего сообщений: 96
-
- Всего сообщений: 1
Re: Что вас побудило стать вегетарианцем(кой)?
Мои дети. Сын вегетарианец с рождения, все время выплевывал блюда мясные, ну я настаивать не стала...Хотя было действительно странно, в семье не было вегетарианцев, ну вот и дочь 17 летняя уже как три года не ест ни мясо ни рыбу. Только в этом году перестала и я есть мясо, рыбу очень редко, надеюсь и от нее в скором времени откажусь. Мужа тоже подсадила на вегетарианство, пока соглашается.

-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 11
Давно хотела стать..все ни как не получалось..а потом просто сказала-СТОП!!если я завтра съем хоть кусочек,значит не люблю животных..вот..так потом и отвыкла..
-
- Всего сообщений: 2
Варя,дело в том,что мои фотки были сделаны до моего вегатарианства.я ровно 2мес.ей являюсь.и конечно же больше некуплю себе норковой шубы.
-
- Всего сообщений: 11
Эт конечно не мое дело..но фотки можно было бы убрать,тем более если вы уже против мяса..люблю лет тем,что хоть девушек в шубе не встретишь..
-
- Всего сообщений: 2
Всем привет, к вегетарианству пришел как то сам, сам не знаю почему но примерно в 16 лет, вопрос о вегетарианстве заинтересовал меня. Родители, сверстники, говорили что это все ерунда, что животный белок нужен для здоровья, даже потенцией пугали))) Все их доводы тормозили меня в принятии решения стать вегетарианцем. В последующие годы я служил в армии, устроился на работу, сейчас мне 25, я уже совсем и забыл чт окогда то хотел стать вегетарианцем. В том году летом мы с коллегами, как обычно, жарили шашлыки, с водочкой, пивком, ну от спиртного я отказался два года назад, ну я налегал соответственно на мясо, съел тогда вроде немного. Вечером придя домой, мне поплохело желудок заболел.... На утро голова просто раскалывалась, как будто пил с коллегами ихнее зелье, стал перебирать чего ел, дошел до мяса.... Ну и началось все по новой, опять мысли о вегетарианстве все чаще стали посещать меня)) Искал много информации в интернете об этом наткнулся на весьма симпатичный мультик , ну и конечно огромное количество споров... В итоге я решил попробовать, сегодня третий день как не ем мяса, ощущения просто отличные. На мясо даже не тянет, нисколько... Для тех кто мечется становиться или нет, могу лишь посоветовать посмотреть фильм Земляне, именно этот фильм стал для меня как бы решающим Всем удачи)
Что вас побудило стать вегетарианцем(кой)?
Спасибо огромное за информацию. Может кто еще подскажет? Буду очень рад Спасибо
-
- Всего сообщений: 156
Переход был постепенный. Скорее сработал психологический факт. Как можно убить и съесть?
-