А Рыба-не Мясо!!!Кухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
xopoiiio
Всего сообщений: 239
 Re: А Рыба-не Мясо!!!

Сообщение xopoiiio »

Аркадий, наверно, не все выдержат резкий отказ от привычного меню, могут просто сорваться и вернуться к мясоедению. Сила воли у всех разная. )) Пусть уж кто не может сразу, хоть постепенно переходят.
Реклама
alexandruk
Всего сообщений: 397

Сообщение alexandruk »

самый правильный переход к вегетарианству когда сам организм отказывается от мяса без сожаления и для этого необходимо создать условия в теле и достигается это путем отказа от соли но чтоб все это понять необходимо понять очень много сопутствующих вопросов на первый взгляд не совместимых и увязанных обьяснением единой стройной логической версией которая вылилась в книжку -далее желающим знать в подробностях в личку ...
xopoiiio

Сообщение xopoiiio »

С таким подходом, люди, которые не чувствуют, что организм сам не хочет мяса, просто будут думать, что вегетарианство не для них. А от соли далеко не каждый захочет отказываться. И возможности не у всех есть. Если женщина готовит на всю семью, она что будет всё несолёное делать, что бы потом кто хочет в тарелке подсаливал? Так это далеко не так вкусно, как если солить пищу в процессе готовки. Мой муж точно против будет.
xopoiiio

Сообщение xopoiiio »

И вегетарианство и отказ от соли, это хорошие подходы к здоровому питанию. Но это разные вещи. Моя подруга с мужем уже лет 5 не едят соли. Но у них и в мыслях нет становиться вегетарианцами. И мясо едят и рыбу. И не противно им. Дело привычки.
ouverture
Всего сообщений: 60

Сообщение ouverture »

Я сразу отказался от невежественных продуктов после прослушивания аудиолекций аювердического доктора Торсунова О.Г.   Сразу (буквально за месяц), не стал есть мясо, рыбу, яйца(майонез), любое спиртное, чай, кофе,какао,лук, чеснок,хрен,грибы.
Причем до этого я получил диплом технолога по мясу и мясопродуктам, проработал пять лет обвальщиком на мясокомбинате, потом мастером цеха.За все прошедшие годы не возникло не какого желания попробывать трупы, наоборот их вид вызывает отвращение))))
  Правда приходиться пока есть яйца в нечистом виде- например в покупном хлебе, (так же сейчас не ем шоколад). Соль ем)))
alexandruk

Сообщение alexandruk »

без понимания какую пагубную роль играет соль в организме и на энергетический потенциал --отказаться просто так без основания и знаний очень сложно поэтому и призываю изучайте этот вопрос с разных сторон....
sahar
Всего сообщений: 96

Сообщение sahar »

Александр, вы вообще кроме соли о чем-лио говорить можете? наблюдаю я за вами-наблюдаю в течение года - никаких других тем.
alexandruk

Сообщение alexandruk »

Варя плохо смотрите! - и почему вас это задевает? над этим не задумались а следует и этому есть конкретная причина -отбросте предвзятость и продолжим в личке обсуждение чтоб у других не провоцировать .....
sahar

Сообщение sahar »

Меня это не задевает - я просто факт констатирую - любую тему как ни возьми - вы скатываетесь на соль. похоже на одержимость.
sahar

Сообщение sahar »

Не, обсуждать я с вами ничего не хочу. вы, я еще помню, антисексуал и секс полностью отрицаете. Это еще больший "пункт"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…