Что отвечаете знакомым на вопрос: "Почему вы не едите мясо?" ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 51
Re: Что отвечаете знакомым на вопрос: "Почему вы не едите мясо?"
Да Мария, да Саша, орехи семечки тоже очень важно, и от них нет сильного желания есть. Убегаю позже еще напишу.
-
- Всего сообщений: 406
Семечки одно время грызла как одержимая
Сейчас не хочется.

-
А я семечки тоже так не ем, я делаю с ними салат. Рукола, помидоры, жаренные семечки, масло оливк, бальзамик соль перец. Вкуснятина.
-
Мария, не слушайте что пишут, ваш организм сам вам со временем подскажет что ему нужно. Ешьте не злаковые а больше фруктов. Я к примеру утром сегодня 2 груши сьела и полный желудок. насчет железа и белка не переживайте, во многих продуктах все это есть. Мы к примеру гречку не едим, ну не любим ее. У нас много риса и картошки уходит. Картошку печем или в овощной суп ложим. Единственное что мы в рацион добавляем это творог и кефир, но это если нет поста. Из творога я делаю соус для печеной картошки. Творог, зелень, лук соль. очень вкусно.
-
- Всего сообщений: 406
Творог - это белки. Мария читала информацию для веганов, они не едят молочное. Поэтому и советуют бобовые и побольше, побольше

-
- Всего сообщений: 135
Спасибо,девчонки.А творог я не ем и кефир тоже -с детства ненавижу(насильно перекормили года в 3).Хотя жалею,говорят,очень полезно,но не могу побороть отвращение.Чувствую,что жиров у меня мало -стала кожа на руках ,как наждачка.Хотя орехи ем,льняное масло пью,оливковое в салаты лью,сливочным хлеб мажу,молоко жирное деревенское пью
-
Ну творог и молоко не пью веганы, а девушка только начала этот путь. А тут как правило все постепенно, ну я так понимаю. Сразу сложно вдруг раз начать есть только овощи и фрукты. Кстати по поводу бобовых, они ведь и не всем подходят, там все зависит от типа кишечника. Я например от ложки бобовых могу уехать в реанимацию ))) у меня все кишки в дугу скручиваются. С ними надо осторожнее ))))
-
- Всего сообщений: 10
Спасибо S S , советы практические ,попробую есть часто -часто...
Ведь по себе знаю , если поста нет - стакан кефира , ломтик хлеба с помидором- я сыта, А сейчас пока большую миску салата не съеш, голодная, где ж там сужение желудка... :) Но недолго уже до Пасхи, а вообще я молочное очень люблю.

-
Вера, хорошо салат и рис, мы у турков берем там он дешевле и вкусный можно просто так есть даже без масла, тогда рис забивает желудок. А еще лучше перед едой выпить стакан воды. тогда еще меньше ешь ))
-
- Всего сообщений: 10
Рис любить надо наверно... У меня муж и старший сын очень охотно его едят, а я вот наоборот, гречку могу каждый день есть. А вообще мы тут так далеко от темы ушли...
Наверно кто новый откроет почитать и не поймет ,что занакомым то отвечать...

-