Что отвечаете знакомым на вопрос: "Почему вы не едите мясо?" ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 12
Re: Что отвечаете знакомым на вопрос: "Почему вы не едите мясо?"
Друзья Мясоеды со временем поймут как это плохо убивать животных.Показывайте пример любви к животным но не навязовайте им наш образ жизни. (Сколько ВОЛКА не корми все равно в лес смотрит)
-
- Всего сообщений: 135
со временем поймутДа ничего они не поймут,так и будут по аптекам бегать,горстями таблетки жрать и жирным куском мяса закусывать.Да модные диетки узнавать в надежде похудеть.Всё как всегда
-
- Всего сообщений: 51
Мария
Каждый строит свою жизнь сам. ))) Мы пришли к этому для лучшей жизни

-
- Всего сообщений: 239
Реакция людей порой просто неадекватна. На днях одна знакомая(по образование медсестра) спросила, не скучаю ли я по мясу? Я сказала-нет, оно мне неприятно. Реакция: тебе неприятно мясо? Это симптом! У тебя 100 пудов какая-то онкология!:?

-
- Всего сообщений: 6
Да, порой доходит до абсурда. Что-либо объяснять и "достучаться до их мозгов" (каку тут некоторые заявляют) - невозможно!!! - пустая трата времени и нервов, да ещё и напряжённость создается в отношениях с друзьями-мяседами. Нужно научиться находить какой-то грамотный способ не вступать в эту бессмысленную дискуссию, чтобы не вызывать агрессию с их стороны. Мы то с Вами друг друга понимаем... У каждого свой путь...
-
У меня тоже отвращение от мяса, да и не только у меня , у дочки те же симптомы )))) мы все больны :'(
-
Не могу не поделиться.Сегодня иду по улице ,навстречу идёт очень полная дама,разговаривает по сотовому:"Говоришь,ещё килограмма 2-3 сала купить ?"-я в шоке.И они потом ещё нас бедных жалеют...Я,наверное,малознакомым людям буду говорить,что аллергия на животный белок.Не хочу их доказательные бредни выслушивать и подыскивать что-бы такое им ответить,чтоб ещё и не обидеть.
-
я тоже в детстве сало любила. ))) У бабушке в селе помню коров пасли и нам всегда с братом давали такой набор ; сало, помидоры и зеленой лучек. )))) сейчас наверное кусок в горле застрянет )))) А братка ничего, ест и надо мной подсмеивается.
-
Да меня не само сало возмущает( в конце концов, питание-сводный выбор каждого),а нежелание заняться своим здоровьем,в ней самой центнер сала.Как следствие-нытьё подружкам и доставание врачей в ожидании чудо-таблетки
-
Да понятное дело. ))) Кстати я слышала что из свинки только сало и полезно, если уж дамочка так любит сало то его надо есть не килограммами. Да кто знает что там за семья, может семеро по лавкам. Я не берусь уже осуждать людей в снг, там и правда многие не могут не по собственной инициативе питаться нормально. Когда нет нормальной работы и дохода, а семья большая то питаются люди чем попало. А культуры питания в России не существует. Что говорить если я как то слышала слова диетолога, то она прямо сказала что вегетарианцы больные люди. А то что при растительной пище сужается желудок и можно есть намного меньше, ей не в домек. Тогда и не будет так остро стоять вопрос чем накормить кучу голодных родственников.
-