Что отвечаете знакомым на вопрос: "Почему вы не едите мясо?" ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 12
Re: Что отвечаете знакомым на вопрос: "Почему вы не едите мясо?"
Да нельзя человека принуждать или навязывать. это не наш метод. наш метод любовь и состродание. мы же зеленые.

-
- Всего сообщений: 51
Дочка была в гостях. И главное люди знают что мы не едим мясо, накормили ребенка колбасой. Дете рвало 2 дня. Вот нормальные люди? Нас постоянно достают а тут решили и отомстить, перед этим прочитав ребенку лекцию что мясное полезно и не надо слушать глупых родителей.
-
- Всего сообщений: 6
-
Да это конечно все зависит от воспитания людей, они никак не могут понять что в чужую жизнь лезть опасно. И тем более унижать родителей в глазах ребенка. Слава богу она мне хоть рассказала что ела, а то и не знали что у нас есть "друзья".
-
- Всего сообщений: 13
Лучше всего говорить "не хочу" - это меньше всего травмирует мясооедов
-
- Всего сообщений: 135
Да уж,точно "друзья"Ну хоть бы элементарно подумали-человек ни разу не ел мясо,что его надо с колбасы с ним знакомить!?Они же первый мясной прикорм не колбасой давали бы,её взрослым то есть нельзя.
-
Старалась никогда никому ребенка не оставлять даже няням, а тут на тебе попросила знакомых, милые люди )))))
-
- Всего сообщений: 3
А я вообще ни перед кем не отчитываюсь. Не люблю и всё. У меня имеется сочувствие к животным. Я давно забила на противоречивые мнения людей.
-
Мясоеды просто шизофреническое удовольствие получают от своих глупых вопросов и бестолковых доказательств нужности организму того что есть в мясе. Я в последнее время научилась уже никак не реагировать на это. Мадина, это верно. Зачем отчитываться и оправдываться. Я перед мясоедами ни в чём не виновата. Им только и надо, чтоб вывести из равновесия того кто ни такой. Это чистой воды вампиризм.
-
Галина во во,красотка! Вот и я о том же. Почему мне не интересно почему они кушают мясо. Фу как можно,беззащитное животное убить и съесть. Для меня мясо воняет,я не переношу его. Меня прям одно время доставали почему да почему. Плюнула психнула один раз достучалась до их мозгов и всё. Вообще игнорирую их.
-