Что отвечаете знакомым на вопрос: "Почему вы не едите мясо?" ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 406
Re: Что отвечаете знакомым на вопрос: "Почему вы не едите мясо?"
Ага. Парень по фильму врач, хуинький такой ...
-
Автор темыSAU
- Всего сообщений: 69
а опять мясоеды фильм-пародию на веганов придумали.
-
- Всего сообщений: 406
Фик знает что они имели в виду Вы не видели вот этот ролик? Правда, это сами веганы сняли. Дело в том, что мои знакомые и родные так многое и представляют http://digestweb.ru/34953-vegany-k-praz ... azhku.html
-
- Всего сообщений: 10
Насчет запаха. Наверное, им даже трудно представить и поверить, что от одного только запаха мясного мы с дочкой воротим носы.
-
- Всего сообщений: 4
Это точно! Запах животного, убитого животного.... специфический и неприятный...
-
- Всего сообщений: 41
Re: Что отвечаете знакомым на вопрос:
Знакомым отвечаю, что не ем мяса, из за того насилия, и страшных мук животных, которых теперь уничтожают в промышленных масштабах не взирая на их боль и страх.
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 33
Ты прям с языка снял мысль, но я бы сказал более мягче..хотяяя...это тоже офигенный ответInvizibl:Отвечаю жестко:"Я не трупоед!!!"
А я, после того как несколько раз позволяла втянуть себя в бесполезную дискуссию, стала говорить так: "Не спорю, вы, наверное, знаете намного больше меня и можете долго доказывать мне, почему я не права. Но я свой выбор сделала и навязывать его никому не буду. Хотите - спросите у меня, что почитать, не хотите - продолжайте жить, как живёте". И улыбаюсь всегда - в ответ на любые доказательства )) Меня, кстати, как раз выпадки мясоедов заставили подробно изучить вопрос и составить сбалансированный рацион. И вот: результаты общего анализа крови через 6 месяцев после вегетарианства стали лучше, чем за 6 месяцев до него. Специально сдала во второй раз (в первый надо было по показаниям врача).
-
- Всего сообщений: 4
А чего вообще кому-то доказывать, они бедные люди, их надо жалеть
-