Что отвечаете знакомым на вопрос: "Почему вы не едите мясо?" ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 51
Re: Что отвечаете знакомым на вопрос: "Почему вы не едите мясо?"
так ведь тема и есть для того что бы обсуждать и не только что и кому говорить. Люди здесь знакомятся и дают советы. Вы же не будете тут 10 раз повторять что отвечаете знакомым? Так что не думаю что за уход от темы нас удалят ))))
-
- Всего сообщений: 406
Если спросят "почему вы не едите мясо?" отвечайте: "а почему вы едите?"
-
- Всего сообщений: 11
Последнее время я стала говорить, что не ем мертвечатину! А то как скажешь, что Вегетарианка, то кучу доводов приведут, как ЭТО вредно. А тут .... задумываются:x !!! Всё-таки как подумают, что трупами питаются, становится не по себе:? !!!!!
-
- Всего сообщений: 135
Ой,даже не знаю...У меня есть очень близкая подруга и очень обидчивая,если я ей скажу не питаюсь мертвечиной:ugeek: Я ей сказала сначала,что мясо-причина рака,она ТАК на меня посмотрела!Так что тоже от такого ответа обид не оберёшьсяМеня напрягает,почему мы должны ПОДБИРАТЬ СЛОВА ,хотя правы.Будто оправдываемся.
-
- Всего сообщений: 12
Друзья да это трудно объяснить Мясоедам но наша задача сделать этот мир добрее. Так что крепитесь. Объясняйте рассказывайте как быть хорошо вегетарианцем.
-
- Всего сообщений: 135
А я не собираюсь никому ничего рассказывать.Толку не будет,пока САМИ не дойдут.Рассказы наши воспримутся ,как навязывание,следовательно отторжение.Так что пусть дозревают без меня...
-
- Всего сообщений: 406
Знакома с обидчивыми. Некоторым хоть что скажи, обидятся. Мне тоже раньше писали всякие резкости когда я ничего толком не понимала. Не обижалась и склоки не разводила, вместо этого читала и читала. Пусть читают. Умеют же читать.
-
- Всего сообщений: 5
Зачем навязывать своё мнение другим? Каждый пусть кушает что хочет) Мы тут для развития.Значит мясоеды ещё " дети" .Я сама мяса и рыбы не ем с августа 2009,а до этого только так уплетала. Буквально в один момент отвернуло и всё. Поэтому никого не осуждаю,сама такая была).
-
- Всего сообщений: 5
Те кто утверждает что сам же не убивал, просто купил мясо(вроде как не виноват) - как сказал Торсунов - это недоразвитость сознания. Я говорю мясоедам что не хочется, а сейчас и дочь моя ко мне присоединилась,близкие уже спокойно воспринимают.
-
- Всего сообщений: 8
Я отвечаю кратко: " Из этических соображений", если продолжают спрашивать, тогда задаю вопрос: " А почему для того, чтобы я была сыта кто-то должен умереть?" От молочных продуктов отказываться не хочу, а вообще ем мало ( хлеб не ем с детства, не люблю).От сладкого сам организм отказался. Правда, вес почему-то последнее время начал нарастать. Держался последние лет 18 стабильным и ни с того ни с сего пошёл вверх.
-