Корм для домашних животных ⇐ Болталка
-
Автор темыЕвроСервис
- Всего сообщений: 189
Re: Корм для домашних животных
т.е я так понимаю всячески "поддерживать" убийство животных ради еды-не хорошо.
-
- Всего сообщений: 14
я кошку свою не кормлю вообще. летом она на даче отрывается. осенью и зимой пьёт молоко. мама подкармливает ее печенью или сердцем, чтоб моя худышечка не умерла.... жалеет её...
-
Автор темыЕвроСервис
вегетерианство с употреблением молока можно сравнить с концлагерем и гето.. разницу думаю все знают. концлагерь-обреченые на смерть в газовых камерах и на опыты. гето- огареженный квартал,где проживали евреи,судьба которых пока не была известна.вообщем думали что с ними делать.
-
Автор темыЕвроСервис
и не надо говорить,что вы не знаете что и как происходит на молокозаводах.мас-медиа у нас покруче развита чем школьное образование..
-
- Всего сообщений: 16
Извините, что вмешиваюсь в разговор, но сравнивать молоко коровы, которая даёт самые ценные продукты на нашей земле, и её мясо, не одно и тоже
, если Вы как говорите перестаните покупать молоко, Вы тем самым ускорите смерть коровы, хорошее же будущее Вы уготовили бедным коровам :D, жить на этой грешной земле только для того, чтобы их убивали... Вы думаете их перестанут убивать от этого??? да они просто изчезнут с лица земли:), если верить Вашим предсказаниям...я думаю лучше перестать покупать мясо, а не молоко, тогда хоть коровы не вымрут
... мне жаль что Вы не знаете о ценности молока, и всех молочных продуктов. А про топлёное коровье масло, которое лечит от всех болезней:)?? и это было ещё известно нашим бабушкам и пробабушкам...

-
- Всего сообщений: 56
вегетерианец употребляющий молоко-уподобляется гето,где он вроде и убивает коров,но при этом наносит непоправимый ущерб той же корове.
-
- Всего сообщений: 56
не надо говорить,что вы не знаете что и как происходит на молокозаводах
-
Автор темыЕвроСервис
-
Автор темыЕвроСервис
Марина Середницкая,самые ценные продукты дает нам земля-фрукты,овощи,семена,проростки...
-
- Всего сообщений: 950
информация о вреде молока хоть и приходит с планет выше земного уровня, да только та - не Божественного происхождения.
-