Мусульманский праздник курбан байрам. Не укладывается в голове!!!! ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 14
Re: Мусульманский праздник курбан байрам. Не укладывается в голове!!!!
да ребят я с авми очень соглашусь у меня просто волосы дыбом встоют когда сегодня послушала проповеди на первом канале и главное сколько людей ведутся неужели те которые все это пропагандируют сами заблуждаются или нас хотят запутать если кто из вас читал Библию то там четко написано на тему жертвопринашения что БОГУ нужно было проверить насколько люди не забыли про духовную составляюшую тобишь про БОГА тогда Бог сказал принесите мне в жертву соих детей тем самым он имел виду что бы люди не забывали про то что в первую очередь мы люди должны любить БОГА а потом все остальное люди приняли все буквально и стали принасить и привязывать своих детей к столбам что бы сжечь их когда БОГ увидел это он сказал мне не нужна жертва кровная мне нужна жертва духовная после чего была другая жертва но она была пожже жертва в виде мяса животного тобишь отказ от мяса вот вчем заключается жертвенность в этом собрано много всего и любовь и щедрость и доброта в одном этом жертвопреношение и есть
-
- Всего сообщений: 163
А Вы не видели жертвоприношения Божеству Кали, в Индии?
Страна где вегетарианство должно процветать, между прочим. По моему, Курбан, отдыхает. Сегодна я не смотрела телевизор, чему несказанно рада. Ну а чего, интересно, Вы ждали от Вице-премьера или Президента? Проповеди о невозможности убиения животных?. Это традиции. Процент мусульман в России (да и во всем мире огромен), поздравлять с праздником нужно, А что делать. :geek:

-
- Всего сообщений: 148
Дана,то библия-она мусульманам не указ,скорее наоборот- они ж не иначе ее считают типа еретической литературой,если христианскими аналогиями пользоваться,а последователей неверными!
-
Я терпел-терпел,как на первом канале попы сами себя хвалили,не выдержал-без оппонентов как-то неправильно.Переключился на диск.
-
- Всего сообщений: 1
ребят вы мне простите! но у растений тоже есть начатки симпатической нервной системы и ничего мы их едим и ислам как и иудаизм - это религия жвиотноводов все едят то к чему есть необходимость в ом климате где есть что вы хотите чтобы чукчи мох из под оленей ели как могут так и живут что делать
-
- Всего сообщений: 41
не согласен я с русланом!) во-первых срывая яблоко, мы не рубим яблоню, во-вторых сейчас фрукты могут себе позволить даже чукчи, в третьих под такого рода традициями и праздниками маскируется реальное мракобесие!
-
Да пусть едят,не об этом речь!
-
- Всего сообщений: 14
ребят спасутся те кто веруют те кто не верую будут мучаться такова истина в священных писаниях кто не знает а те кто унечают по поводу мхов пусть продолжают им же не кто мозг переставить не может даже сам БОГ остается только посачуствовать 

-
Ага,до трех ночи байрамщики спасались!Надоели до невозможности религиозными праздниками-то поповские,то мулловские,финал один-пьянка заполночь...В подъезде всяких хватает.
-
- Всего сообщений: 163
Можно подумать, только религиозные праздники - пьянка за полночь. Настоящие верующие (не важго каких религий) не напиваются на свои праздники, а проводят их благочестиво и праведно. Зря Вы так. Зачем всех под одну гребенку чесать?